John Lewis将超过100个IT工作外包给第三方公司

导读 约翰·刘易斯(John Lewis)将外包100多个IT角色,并将于今年晚些时候将人员转移到全球技术服务巨头凯捷(Capgemini)。 苦苦挣扎的百货...

约翰·刘易斯(John Lewis)将外包100多个IT角色,并将于今年晚些时候将人员转移到全球技术服务巨头凯捷(Capgemini)。

苦苦挣扎的百货公司在宣布将进一步将244个角色转移给公司Wipro几周后,将另外111个IT卷外包给了一家第三方公司。

约翰·刘易斯(John Lewis)的员工(又称为“合作伙伴”)将再一次根据《就业转移保护法规》(TUPE)被派往凯捷。

消息传出,本月初将有数百名员工被调往Wipro,员工表示,他们担心工作安全。

一位工作人员告诉《晚间标准》:“这已经有一段时间了,但时间非常不确定。Wipro承诺将我们的工作保留12个月,但是之后会发生什么呢?”

根据TUPE准则,这些员工将按照TUPE准则保留与当前合同相同的薪水,病假工资和服务条款。

但是,工作人员将不再能够使用商店的折扣和加油卡,而零售商以其着名的主要福利(包括合作伙伴奖金和长期假期)正在协商中。

约翰·刘易斯(John Lewis)说,这种伙伴关系将成为其新技术和变革职能的组成部分,使公司能够对迅速变化的数字需求做出更快的响应。

这个新团队最终将由来自各个团队的大约700名员工组成,包括技术,基础架构,安全性和变更。

约翰·刘易斯(John Lewis)首席信息官迈克(Mike)表示:“这项新协议代表了合作伙伴关系与凯捷(Capgemini)的长期关系以及我们技术与变革团队的发展,这是一项重要的发展,因为我们有能力更好地支持合作伙伴关系的未来业务战略。”萨克曼说。

在百货商店宣布有1300个工作岗位处于危险之中不到一周后,由于锁定后其八家商店仍将关闭。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章