GNC报告第二季度收益混合

导读 GNC Holdings(纽约证券交易所股票代码:GNC)报告第二季度每股盈利13美分,超出分析师预期的12美分8.33%。与去年同期相比,每股收益减少35%...

GNC Holdings(纽约证券交易所股票代码:GNC)报告第二季度每股盈利13美分,超出分析师预期的12美分8.33%。与去年同期相比,每股收益减少35%,每股收益2美分。

该公司报告的季度销售额为5.34亿美元,低于分析师预期的5.531亿美元的3.45%。这比去年同期的销售额减少了13.58%,达到了617.944亿美元。

“在2019年第二季度,尽管我们的销售情况有所疲软,但我们的营业收入利润率与我们的长期战略一致,实现了显着增长,”GNC首席执行官Ken Martindale表示。“本季度在我们的商店优化和成本节约计划方面取得了坚实的进展。最近,Ryan Ostrom加入我们,担任首席品牌官,为行业领先品牌带来广泛的营销和数字体验。我们相信他将扩大我们的全渠道能力,并期待他在全球范围内发展我们品牌的领导能力,“Martindale补充道。

GNC的股票在周一盘前交易中上涨5.8%至1.98美元。该股票有52周高点4.65美元和52周低点1.32美元

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章