没有尝试省钱的12种方法

导读 根据联邦储备委员会2018年关于美庭经济福祉的报告,40%的人报告其紧急储蓄账户中没有400美元。在财务规划方面,人们总是把事情弄得太复杂,...

根据联邦储备委员会2018年关于美庭经济福祉的报告,40%的人报告其紧急储蓄账户中没有400美元。“在财务规划方面,人们总是把事情弄得太复杂,”巴尔的摩金融公司Facet Wealth的联合创始人兼首席传播者Brent Weiss说。然而,建立储蓄和策划您的财务未来并不一定非常复杂。使用这些工具和策略可以轻松省钱。

为工作场所退休计划做出贡献。

韦斯说,缺乏冲动控制等行为问题是许多财务问题的根源。这就是为什么他建议你“破解你的思想,而不是你的钱。”换句话说,寻找方法将你的钱放在视线之外并且不在心里,以避免冲动消费。最简单的方法之一是最大化对工作场所退休计划的贡献,如401(k)。捐款会自动从薪水中扣除,因此您永远不会看到这笔款项,而且许多雇主会匹配一定比例的员工捐款。作为奖金,员工存款可能有资格获得减税。

战略性地分配直接存款。

如果您的雇主允许工人在多个账户中分配工资存款,则至少将一部分存入储蓄。“你永远不会感受到它,”弗吉尼亚州里士满的认证财务规划师兼投资顾问公司Hill Wealth Strategies的总裁Dan Hill说。希尔说,他在11年期间使用每薪水25美元的工资扣除来购买储蓄债券。这增加到34,000美元,用于他儿子的大学教育。当时不是财务策划师的希尔表示,投资方式比储蓄债券更好,但人们不应忽视随着时间的推移少量复合的力量。

设置自动转移。

对于那些无法在支票和储蓄账户之间分配存款的人来说,自动转账是下一个最好的选择。Weiss建议使用网上工具在支付存款的同一天安排从支票到储蓄账户的转账。立即转移可以最大限度地减少花钱的诱惑。理想情况下,储蓄账户的名称将反映其目的。例如,Weiss说应急基金可以称为财务自由账户。命名帐户可能会激励您,并阻止您将其用于其他目的。将钱转移到单独的金融机构(例如在线)可能会使获取资金变得不方便,并且是确保您不受影响的另一种方式。

利用和信用卡奖励。

金融机构使用激励措施,如提高利率或现金返还优惠,以鼓励客户忠诚度。例如,一旦账户持有人在和/或美林的三个月平均余额至少为20,000美元的情况下,优惠奖励计划可以对储蓄账户提高5%的利率和25%的奖励信用卡奖金投资账户。花旗还向其客户提供ThankYou Rewards积分,可兑换现金奖励,旅行和商品。那些使用奖励和现金返还信用卡的人每个月需要还清他们的余额。非营利性消费者信贷咨询的教育和发展经理凯蒂罗斯说,否则,这张卡的费用将超过其节省的费用。

取消订阅。

Zeta的创始人兼首席执行官Aditi Shekar表示,一种快速省钱的简单方法是确定可以消除的三个月付款,这是一项旨在帮助夫妇管理资金的免费在线服务。“我经常发现我们注册的是我们并不总是需要的东西,”她说。取消订阅,流媒体服务或网站会员资格可以节省资金。免费应用程序(如Trim和Truebill)可以帮助识别订阅和定期付款以取消,并且可以收取费用,它们可以帮助您协商要保留的订阅价格,例如有线,互联网或无线服务。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章