5个道琼斯股市在市场暴跌前卖出

导读 最近看波音(纽约证券交易所股票代码:BA)股票一直令人费解。由于该公司几架喷气式飞机坠毁,你原本预计会对BA库存进行大规模修正,因此质疑...

最近看波音(纽约证券交易所股票代码:BA)股票一直令人费解。由于该公司几架喷气式飞机坠毁,你原本预计会对BA库存进行大规模修正,因此质疑波音公司喷气式飞机系列的安全性。

相反,BA股票的弹性非常强劲。如果BA库存在安全问题开始时已经很便宜,那将是一回事。但不,BA库存根本不便宜。自2016年初以来,它的价值仅翻了两番,并在3月达到了最高的市盈率。

投资者似乎忘记了航空业是周期性的。是的,现在油价很低。目前航空公司赚了很多钱。当航空公司赚取巨额利润时,他们会订购飞机。事实上,他们订购了太多的飞机。这个循环每隔几年发生一次,可追溯到20世纪60年代。然而,投资者似乎认为这种商业航空繁荣将永远持续下去。它不会。

在方面,是的,订单已经上升。但分析师无限期地预测国防开支的上升也将令人失望。如果共和党人在华盛顿失去权力,会发生什么?还有一件小问题,我们不知道波音最大的情况会有多么糟糕。BA库存仍然非常昂贵。

对收益率的追逐让投资者纷纷涌入许多增长缓慢的防御性公司。理由表面上是有道理的。较低的利率意味着债券的吸引力较小。

然而,投资者,尤其是退休人士,仍需要当前的收入。因此,他们出售债券和其他固定收益来购买收益率较高的股票。可口可乐(纽约证券交易所代码:KO)就是这样一个受欢迎的股票。

不难看出KO股票作为债券替代品的吸引力。它产生的收益高于国债或CD,同时提供可口可乐每年几十年来增加的股息。

然而,可口可乐的增长和收入故事正在形成裂缝。也就是说,几乎没有任何增长。

在和其他发达市场,汽水销量大幅下降。到目前为止,新兴市场的增长在很大程度上抵消了这一点,但这方面存在局限性。随着越来越多的司法管辖区实施糖税,苏打水的销售额可能会更加急剧下降。因此,可口可乐近年来几乎没有增长 - 它已承担更多债务并提高派息率以保持收益率上升。这种情况有一段时间了,但如果没有有机增长,可口可乐的股息流将随着时间的推移变成涓涓细流。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章