必和必拓预测年产量下降后铁矿石将反弹

导读 必和必拓集团预计,由于火车脱轨和飓风肆虐澳大利亚港口,产量下滑至第一年度下滑后,本财年铁矿石产量将增长6%。估计自2020年钢铁热潮开始...

必和必拓集团预计,由于火车脱轨和飓风肆虐澳大利亚港口,产量下滑至第一年度下滑后,本财年铁矿石产量将增长6%。估计自2020年钢铁热潮开始以来首次出现年度下滑后,2020财年澳大利亚的总产量将跃升至2.73亿至2.86亿吨之间。2019财年年产量下降至2.696亿吨,低于彭博社调查的五位分析师平均预测的2.72亿吨。

重要见解

必和必拓预计下个月公布的年度业绩总额将增加10亿美元的运营成本和其他生产力下降的影响,这一数字包括上半年计划外生产中断带来的8.35亿美元损失,铁矿石产量的减少将被这一点抵消由于巴西和澳大利亚强劲的需求和供应中断,价格飙升。

Mysteel Global的数据显示,炼钢材料在前六个月增长了71%,并且接近五年来的高位。必和必拓的竞争对手力拓集团周二公布季度出货量较上年同期下降3%改善铁矿石部门汽车翻斗车的工作将影响本季度的产量,而必和必拓将在今年的黑德兰港出口中心实施重大维修计划根据计划将产能提升至2.9亿吨。的钢铁行业正在反对对该国经济增长的利空前景,并在6月创下了创纪录的日产量。周一公布的数据显示,粗钢产量较上年同期增长10%,运行率相当于每年超过10亿吨.BHP预测本财年铜产量将增长8%,而生产商的石油和天然气部门预计亚特兰蒂斯的维护和自然油田产量下降将使产量下降9%。

生产商预计巴西2015年Samarco大坝失效的总成本将增加,目前正在审查假设。必和必拓看到其退出Samarco上游尾矿坝的工作份额为2.6亿美元,因为该资产不会产生现金流来支付工作。在6月份公布了每日生产率。周一公布的数据显示,粗钢产量较上年同期增长10%,运行率相当于每年超过10亿吨.BHP预测本财年铜产量将增长8%,而生产商的石油和天然气部门预计亚特兰蒂斯的维护和自然油田产量下降将使产量下降9%。生产商预计巴西2015年Samarco大坝失效的总成本将增加,目前正在审查假设。必和必拓看到其退出Samarco上游尾矿坝的工作份额为2.6亿美元,因为该资产不会产生现金流来支付工作。在6月份公布了每日生产率。周一公布的数据显示,粗钢产量较上年同期增长10%,运行率相当于每年超过10亿吨.BHP预测本财年铜产量将增长8%,而生产商的石油和天然气部门预计亚特兰蒂斯的维护和自然油田产量下降将使产量下降9%。生产商预计巴西2015年Samarco大坝失效的总成本将增加,目前正在审查假设。

必和必拓看到其退出Samarco上游尾矿坝的工作份额为2.6亿美元,因为该资产不会产生现金流来支付工作。周一公布的数据显示,粗钢产量较上年同期增长10%,运行率相当于每年超过10亿吨.BHP预测本财年铜产量将增长8%,而生产商的石油和天然气部门预计亚特兰蒂斯的维护和自然油田产量下降将使产量下降9%。生产商预计巴西2015年Samarco大坝失效的总成本将增加,目前正在审查假设。必和必拓看到其退出Samarco上游尾矿坝的工作份额为2.6亿美元,因为该资产不会产生现金流来支付工作。

周一公布的数据显示,粗钢产量较上年同期增长10%,运行率相当于每年超过10亿吨.BHP预测本财年铜产量将增长8%,而生产商的石油和天然气部门预计亚特兰蒂斯的维护和自然油田产量下降将使产量下降9%。生产商预计巴西2015年Samarco大坝失效的总成本将增加,目前正在审查假设。必和必拓看到其退出Samarco上游尾矿坝的工作份额为2.6亿美元,因为该资产不会产生现金流来支付工作。预计生产商的石油和天然气部门将对亚特兰蒂斯的维护和自然油田的产量下降高达9%。

生产商预计巴西2015年Samarco大坝失效的总成本将增加,目前审查假设。必和必拓看到其退出Samarco上游尾矿坝的工作份额为2.6亿美元,因为该资产不会产生现金流来支付工作。预计生产商的石油和天然气部门将对亚特兰蒂斯的维护和自然油田的产量下降高达9%。生产商预计巴西2015年Samarco大坝失效的总成本将增加,目前审查假设。必和必拓看到其退出Samarco上游尾矿坝的工作份额为2.6亿美元,因为该资产不会产生现金流来支付工作。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章