通用电气GE是2019年度最佳选择

导读 由于令人印象深刻的新首席执行官劳伦斯·库尔普(Lawrence Culp)领导的转变可能导致投资者过于沉闷的观点,因此今年通用电气股价大幅反弹。...

由于令人印象深刻的新首席执行官劳伦斯·库尔普(Lawrence Culp)领导的转变可能导致投资者过于沉闷的观点,因此今年通用电气股价大幅反弹。我们相信,随着公司实施其计划,还有更多的好处。来自George Putnam的更多信息:标志性品牌推动卡夫海因茨

我们喜欢年底的股票,因为价格大幅偏向于强劲的催化剂以扭转下跌趋势。这些特征是我们战略的标志,并且在GE的情况下运作良好。

在12月下旬,市场对通用电气来说是一个严峻的未来,推动股价跌破7美元,比前两年的价格下跌近75%,接近2009年全球金融危机的低点。

投资者担心通用电气的沉重债务负担,负的自由现金流以及改善其形势的前景似乎有限,特别是在经济陷入衰退的情况下。我们认为这种前景是对过去的推断,让股价有望在公司未来的任何好消息上反弹。

在年底,我们看到了很多潜在的好消息,这是由GE的新领导层推动的。我们的方法非常重视变革的催化剂和新领导层的价值 - 新首席执行官劳伦斯·库尔普带来了这一点。

将他的新观点和深刻的能力应用于GE的无数问题,到年底,公司已经开始采取快速补救措施来修复其资产负债表,扭转其负面的自由现金流,并使公司处于更加繁荣的未来。

年中,通用电气的股票仍然具有吸引力。我们认为市场继续短暂地改变更加繁荣的通用电气的可能性。

该公司多年的转变只是在早期阶段。Culp专注于对公司如何运营业务进行根本性改变,包括将问责制推向其运营单位,应该能够创造出更具资本效率和盈利能力的公司。

第一季度的结果和其他更新提供了转型后GE的利润率和现金流潜力的迹象。

Culp指出,2020年工业自由现金流量应该是积极的,并且从2019年开始显着改善,这是令人鼓舞的。他加速偿还债务的努力是恢复通用电气长期稳定的明智和必要的举措。

其以约214亿美元将其BioPharma部门出售给丹纳赫的协议的公告和待定关闭(截至1Q20)是这方面几个潜在的信心提升者之一。该公司拥有充足的流动资金以履行其现有义务。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章