随着竞争的加剧 Netflix的第二季哑弹问题引发了投资者的关注

导读 旧金山(美联社) - Netflix的视频流媒体服务在其传统的低迷的春季期间遭受了显着的增长放缓,随着公司提高价格并为更激烈的竞争加油而下降...

旧金山(美联社) - Netflix的视频流媒体服务在其传统的低迷的春季期间遭受了显着的增长放缓,随着公司提高价格并为更激烈的竞争加油而下降。

该服务在4月至6月期间吸引了全球270万用户。这远低于Netflix对500万用户的预测。Netflix在今年前三个月吸引了近1000万用户,比12年前首次推出视频流媒体服务以来的任何其他季度都要多,这是在周三公布的第二季度失望之后。

经济放缓令投资者感到不安,因为当沃尔特迪斯尼公司和苹果公司计划推出自己的视频流媒体服务时,Netflix将如何应对今年秋季的新一波竞争。

在第二季度数据出炉后,Netflix的股票在延续交易中暴跌12%。如果这种抛售在周四的常规交易时段得到复制,那么这将是Netflix三年内股价的最大跌幅,并消除了180亿美元的股东财富。

截至6月份,Netflix的全球用户数为1.516亿,远远超过目前的亚马逊和Hulu等视频流竞争对手。

信号预计将在今年夏天重新获得一些动力,该公司预计将从7月到9月增加700万用户。这种乐观情绪部分源于“陌生人的事物”的巨大受欢迎程度,其第三季在7月4日发行后吸引了创纪录的收视率。

但是观众的注意力和美元的争夺战将变得更加艰难。除迪士尼和苹果外,AT&T明年还将与HBO Max一起加入竞争,NBC也将扩展到视频流。

“我认为我们的立场非常好,”Netflix首席执行官里德黑斯廷斯在周三的网络直播中表示。“我们正在建立惊人的内容容量。我们的产品从未有过更好的形状。”

Netflix将第二季度的用户增长放缓归因于最近一轮的价格上涨,其中包括最大市场上涨13%至18%。这使其最受欢迎的计划的价格上涨至每月13美元,测试一些消费者愿意为同一服务水平的每月8美元的服务支付多少钱的界限。迪士尼已计划通过每月仅收取7美元的新服务来削弱Netflix。

一些美庭认为Netflix不再以更高的价格价值,导致该公司在6月份结束时,该国的用户数量比3月底减少了12万。黑斯廷斯在令人失望的第二季度黯然失色,预计今年Netflix的用户增长将超过去年增加的2860万用户。

但是,越来越拥挤的视频流媒体领域引发了一个问题,即Netflix是否能够保持快速的用户增长率,这使其股票在过去十年中成为华尔街的首要表现者之一。

在周三的常规交易时段结束时,2009年底对Netflix的10,000美元投资将价值460,000美元。

Netflix还需要更多的客户来帮助支付所有独家电视剧和电影的成本,它不断增加其阵容,以便在其他人群中脱颖而出。到目前为止,加利福尼亚州Los Gatos公司一直在大力借款,为一项备受赞誉的节目提供资金,获得117项艾美奖提名,仅次于HBO在所有网络中的137项提名。

出售广告将有助于Netflix带来更多收入,但该公司管理层周三重申该服务将继续保持商业免费。

目前,Netflix的现金仍然超过其引入的现金。在第二季度,它的现金流量为5.94亿美元,预计全年将出现35亿美元的负现金流。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章