澳大利亚开发商LendLease与谷歌达成150亿美元的项目

导读 澳大利亚LendLease集团周四表示,已与Alphabet Inc的谷歌签订合同,在硅谷开发价值150亿美元的住宅和零售空间,将建筑商的库存推向市场八...

澳大利亚LendLease集团周四表示,已与Alphabet Inc的谷歌签订合同,在硅谷开发价值150亿美元的住宅和零售空间,将建筑商的库存推向市场八个月高点。

这笔交易对LendLease来说是一个巨大的好处,正值澳大利亚开发商引领国内房地产市场一代人最严重的衰退,其特点是建筑许可下降和消费者支出收紧。

这也是LendLease海外扩张战略的一个重大胜利,并且在其工程部门受到阻碍后,它将加强其作为住宅开发商的核心地位。

CMC Markets首席市场策略师迈克尔麦卡锡表示,“这是一项重要交易,客户非常知名,而且可能是一项非常创新的发展。”

“因此,在声誉方面,这对公司来说是一个利好因素,它可能会吸引更多的关注,特别是国际参与者的关注。”

该公告使LendLease的股价在早盘交易中上涨5.3%至14.84澳元,为11月8日以来的最高点。

LendLease在一份声明中称,它将在旧金山湾区开发面积达1500万平方英尺(140万平方米)的住宅,零售和酒店空间及相关设施,谷歌将开发办公空间。

上个月,谷歌表示将拨出7.5亿美元的土地和2.5亿美元的资金,以刺激旧金山湾区的开发商在未来十年内建造至少20,000套住房并翻新其他房屋。

LendLease表示,它将在未来10到15年内与谷歌合作,重新开发公司在桑尼维尔,圣何塞和山景城的土地所有权,并于2021年开始工作。

它援引谷歌房地产和工作场所服务副总裁大卫拉德克利夫的话说,这笔交易将推动科技公司“加快湾区住宅单元生产”和“建设混合用途开发”的计划。

“LendLease将在帮助我们在陆地上交付至少15,000套新住房方面发挥关键作用,”Radcliffe在LendLease的声明中说道。

LendLease目前在涉及100多个开发项目,其大部分项目位于纽约。LendLease的2018年度报告显示,去年美洲占新工作的25%。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章