西南航空公司再次推迟737 MAX回归日期

导读 西南航空公司周四再次推迟将波音737 MAX返回服务的目标日期,理由是监管机构何时允许喷气式飞机飞行。 西南航空在一份声明中说:我们之前...

西南航空公司周四再次推迟将波音737 MAX返回服务的目标日期,理由是监管机构何时允许喷气式飞机飞行。

西南航空在一份声明中说:“我们之前已经修改了我们的航班时刻表,将MAX移至10月1日,以确保我们的运营可靠性和客户的稳定性。”

“由于MAX返回服务的时间仍然不确定,我们再次修改我们的计划,将MAX从我们的计划中移除到11月2日。”该公司表示,此举意味着西南航空公司将从其超过4,000个航班的时间表中“主动删除”约180个每日航班。

经修订的时间表将西南航空的返回日期与竞争对手联邦航空公司和航空公司的计划回报基本相同。

波音公司一直与联邦航空管理局和其他民政的监管机构密切合作,对飞机进行升级改造,使其能够恢复服务。

联邦航空局上个月末在模拟器测试中发现了一个新问题,进一步掩盖了飞机恢复服务的前景。在最初期望这些飞机在几周内恢复服务之后,航空公司的声明现在表明这架飞机最早将在今年晚些时候回到天空。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章