战地2042新多人射击游戏的游戏画面泄露

导读 电子艺界可能距离发布《战地 2042》还有四个月的时间,但游戏画面已经泄露。在技​​术游戏测试期间拍摄的视频展示了即将到来的 AAA 游...

电子艺界可能距离发布《战地 2042》还有四个月的时间,但游戏画面已经泄露。在技​​术游戏测试期间拍摄的视频展示了即将到来的 AAA 游戏的多个方面,包括其中一张巨大的地图。

《战地 2042》将于今年晚些时候到货,而电子艺界仍将目标定在 10 月 22 日发布。到目前为止,该公司已经发布了一些预告片和剧照,而公开测试版应该会在 9 月发布。

但是,Electronic Arts 已经邀请人们进行早期封闭测试,也称为技术游戏测试。不出所料,该游戏测试的镜头已经泄露,已从 YouTube 上删除并在其他地方重新发布。

镜头以轨道为中心,这是一张将举办 128 人比赛的新地图。EA这次取消了单人战役, 战地2042 只提供在线选项。该游戏确实有一个战役模式,尽管是多人模式,还有传统的多人模式。

相同的镜头还展示了新的车辆、武器和专家,如下所示。据我们所知,该游戏是在低图形设置下以 pre-alpha 状态运行的,因此它不应该代表 EA 下一款射击游戏的最终外观。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章