Google Pixel 3电池可能会过早老化

导读 Google尚未正式承认该问题。 Google Pixel 3的一些所有者在Reddit和Google支持论坛上抱怨电池性能不可靠,因为其设备的电量下降到了其较...

Google尚未正式承认该问题。

Google Pixel 3的一些所有者在Reddit和Google支持论坛上抱怨电池性能不可靠,因为其设备的电量下降到了其较低的三分之一。该人在在Android的贴几张报告和电池使用情况图显示奇怪的电池电量报告和用户声称,电池水平将急剧下降,偶尔的电话会突然关闭,即使系统报告了一个体面的费用。

这可能是实际的电池硬件问题,也可能是系统与电池连接并向用户报告电量的方式方面的问题。前者将更加令人担忧,因为电池在正常工作时会挥发,因此必须认真对待任何突发性问题。

该问题让人联想到华为制造的Google Nexus 6P的问题。Google最近与该设备的所有者发生了奇怪的关机行为,共同解决了一起集体诉讼。Pixel 3由Google设计,由富士康制造,中间没有一家面向公众的电话制造商。Google尚未明确确认该问题,并建议了各种修复程序,包括硬重置和以安全模式重启。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章