Facebook Pay可让您在MessengerWhatsApp和Instagram上汇款

导读 Facebook已经允许您通过Messenger汇款给您的朋友和家人,但该公司正计划使其在所有应用程序(包括照片应用程序Instagram和消息传递应用程序W...

Facebook已经允许您通过Messenger汇款给您的朋友和家人,但该公司正计划使其在所有应用程序(包括照片应用程序Instagram和消息传递应用程序WhatsApp)中更轻松地跟踪付款。

该公司周二发布了一项名为Facebook Pay的新服务 ,该服务将首先在Facebook和Messenger上推出-从本周在开始-在涉及Instagram和WhatsApp之前。 根据其网站,Facebook Pay用户将能够在一处查看所有这些应用程序的付款历史记录。

“人们已经在我们的应用程序中使用付款来购物,捐赠,互惠互利。FacebookPay将使这些交易变得更加容易,同时继续确保您的付款信息受到保护和保护,”市场和业务副总裁Deborah Liu表示。博客中的商业。

在Facebook Pay下将Facebook,WhatsApp,Messenger和Instagram上的付款统一起来,突显了这家社交媒体巨头如何试图将其拥有的所有公司紧密地联系在一起,即使它面临被分拆的电话。Facebook还正在为Messenger,WhatsApp和Instagram上的用户提供一种无需切换应用程序即可彼此发送消息的方式。上周,Facebook推出了一个新的公司徽标,这使得社交网络拥有Instagram和WhatsApp更为明显。

Facebook努力扩大社交网络上的支付和商业业务之际,它面临着批评,即它在保护其近25亿用户的隐私方面做得不够。它还计划在明年与合作伙伴一起推出一种名为Libra的加密货币,并正在建立一个用于存储数字货币的钱包。

要访问新服务,请转到设置,然后单击Facebook Pay。在Messenger上,您可以将付款发送给其他人,购买游戏,购买活动门票并捐赠给筹款人。您还可以使用Facebook Pay从Marketplace上可供用户购买和出售商品的选定页面和企业进行付款。您已经可以这样做,但是现在付款将在Facebook Pay下。该公司在博客文章中说,您在Facebook Pay上的活动可以用于广告定位。

Facebook表示计划将Facebook Pay扩展到Instagram和WhatsApp,但没有具体说明何时会发生。Facebook发言人表示,该公司没有更多细节可分享。Facebook的Pay网站表示,用户将能够通过WhatsApp向朋友和家人汇款,该功能已经在进行了测试。该网站还表示,在Messenger和WhatsApp上从亲朋好友汇款或收款将不收取任何费用。通过Facebook Pay,Instagram用户将能够将捐款发送到慈善机构,并在照片应用程序上从品牌购买产品,用户目前可以通过一种名为checkout的功能来进行此操作。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章