Amazon Sidewalk扩展了您的网络范围但安全性已成问题

导读 在 周三的Alexa活动中,亚马逊宣布了一个名为Amazon Sidewalk的新低带宽网络,该网络可能会扩展您控制设备的范围,超出了蓝牙和Wi-Fi当前...

在 周三的Alexa活动中,亚马逊宣布了一个名为Amazon Sidewalk的新低带宽网络,该网络可能会扩展您控制设备的范围,超出了蓝牙和Wi-Fi当前允许的范围。

设备和服务高级副总裁戴夫·林普(Dave Limp)在活动中表示,亚马逊人行道利用无线电频谱的900MHz频段(通常用于业余无线电)来扩展控制智能家居设备的距离。这可能会对智能花园,室外照明灯和邮箱传感器产生很多影响。

亚马逊于周三为网络发布了该协议,但可用性尚不清楚。Limp在活动期间表示,该公司已经完成了在洛杉矶地区700名亚马逊员工的测试部署:人行道枢纽发出的信号可达一英里,并可以连接整个城市。

Forrester分析师Jeff Pollard表示,借助Amazon Sidewalk,这家科技巨头正在满足市场需求。但是,网络也带来了一些安全问题。

Pollard说:“最初的关注点实际上是与Sidewalk连接的所有设备收集的东西。” “如果像家庭自动化或物联网设备这样的用例利用该技术,它们就会生成遥测数据。连接的设备(尤其是在家庭中)会提供有关您的行为和活动的大量信息,这也可能会带到亚马逊连通性。”

例如,Pollard说,任何连接的设备需要回传给管理控制台或制造商以进行支持的东西,都可能被亚马逊“读取”,这是该公司以前没有的可见性。

东北大学计算机科学教授恩金·科达(Engin Kirda)说,亚马逊和其他公司也有可能使用该网络来识别个人。

柯达说:“一般来说,信号可以被带有特殊设备的第三方使用,以识别设备以及这些设备在整个地区的移动。” 每当公司提供涉及无线信号的服务时(例如T-Mobile或Google Fi),他们也可以跟踪用户的地理位置,并使用该信息来提高服务质量。但是,它也可以用于广告定位。

柯达补充说,亚马逊将需要解决用户将如何进行身份验证,将使用哪种加密以及第三方访问人行道或使用信号来查明设备和用户的难易程度。

亚马逊还宣布了明年的智能狗标签Fetch。如果您的狗曾经逃跑过,您将可以使用Amazon Sidewalk网络帮助找到它们。这个想法是,如果Sidewalk成为流行的协议,邻居家中的设备可能会捡起狗的Fetch,以便您可以在院子外追踪它。您会知道何时用螺栓拧紧,但也可以看到他去了哪里。

但是,即使Fetch也会引发潜在的安全漏洞,Pollard说。他说:“能很好地提醒您的狗离开院子,但这些设备还可以将数据发送到亚马逊,例如狗走路的频率,持续时间,目的地和路径。” “这似乎足够无害,但是当这些数据与其他数据结合使用时,对您意味着什么呢?这是技术和所收集数据的意外后果,并且往往会再次咬我们。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章