Facebook一直在努力证明自己正在做的事情是与该网站上的错误信息作斗争

导读 Facebook周二表示,其减少平台上的虚假新闻和错误信息的努力不适用于政客。该公司表示,它免除了政客的第三方事实检查程序,而且这一政策已...

Facebook周二表示,其减少平台上的虚假新闻和错误信息的努力不适用于政客。该公司表示,它免除了政客的第三方事实检查程序,而且这一政策已经实行了一年多。

在周二的华盛顿特区,Facebook全球事务和通讯副总裁在关于公司计划防止2020年大选的外界干预的讲话中概述了公司有关政客的政策。

尼克·克莱格(Nick Clegg)在一篇包括讲话全文的帖子中说:“从现在开始,我们将把政客的讲话视为具有新闻价值的内容,作为一般规则,应该可以看到和听到。”

自2016年大选以来,Facebook一直在努力证明自己正在做的事情是与该网站上的错误信息作斗争,以制止俄罗斯,和其他的大选。社交网络已通过各种方式对这一问题进行了严厉打击,包括与事实检查组织的合作关系以及报纸上的广告。

但是,克莱格说,即使政客违反了公司的内容规则,Facebook也不会向其提交帖子。

他说:“我们不认为……这对我们裁判政治辩论,防止政治人物的讲话传给听众并受到公众辩论和审查是适当的作用。”

但是,这种很大程度上不需人工干预的方法也有例外。该政策不适用于可能导致暴力的广告和言论。

克莱格说:“例如,可能煽动暴力的内容可能会构成超过公共利益价值的安全隐患。” 需要考虑的因素包括该国是否正在进行选举或战争是否在进行中,以及该国的政治结构以及是否有新闻自由。

诸如Facebook和Twitter之类的社交媒体巨头因其留下或删除哪些内容而受到批评。Twitter在6月宣布,它将改变其处理来自违反其规则但仍符合公众利益的政客和政府领导人的推文的方式。该社交网络表示,它将开始在违反其规则的推文上发布通知,迫使用户单击或点击警告以查看该推文。

该政策甚至适用于唐纳德·。拥有近6500万追随者,是Twitter追随者最多的用户之一,其推文可能会引起争议。Twitter面临因散布仇恨言论或煽动暴力的指控而面临将赶出平台的呼吁 。

本月早些时候,四名共和党参议员给Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)致信,指责该公司审查亲生活内容,并要求进行另一项审计,以调查该社交网络压制保守言论的担忧。Facebook一再否认这些指控。

克莱格在讲话中说:“我知道有人会说我们应该走的更远。” “允许政客使用我们的平台发表令人讨厌的话或做出虚假声明是错误的。但是请想象相反的情况。

“让一家私营公司实际上成为政客所说的一切的自荐裁判员,对整个社会来说是可以接受的吗?” 他说。“我不相信那样。在开放的民主中,选民们正确地相信,作为一般规则,他们应该能够判断政客们怎么说。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章