这些游戏将首发登上Google Stadia

导读 Google Stadia是一个非常雄心勃勃的项目,它将允许用户在不使用控制台的情况下通过流媒体播放当前最新的游戏。我们需要的是与Google Chro...

Google Stadia是一个非常雄心勃勃的项目,它将允许用户在不使用控制台的情况下通过流媒体播放当前最新的游戏。我们需要的是与Google Chrome或Chromecast兼容的设备,仅此而已。自发布以来,我们几乎没有谈论过Stadia,尤其是感兴趣的不同部分,例如其使用时的价格,开始日期或互联网使用量。随着官方发布日期的临近,Google今天发布了与Google Stadia兼容的游戏列表。

从一开始我们就说过,这个平台的成功,在一定程度上取决于它拥有的标题数量以及它们的质量。所有这些都考虑到游戏的流媒体可以像谷歌承诺的那样工作。Google Stadia从一开始就将提供12款游戏,尽管也已宣布将在2019年剩余时间内推出的游戏,而且这些游戏非常有趣。

Google Stadia最初将拥有12个标题,其中包括Red Dead Redemption II

为使Google Stadia取得成功,我们必须能够访问鼓励我们使用此流媒体服务(免费和付费)的优质游戏。因此,在看到将于11月19日推出的前12种游戏之后,我们对Google Stadia寄予厚望。此外,将于2019年推出的游戏也已经发布,因此我们预计在2020年会有更多游戏。所有这些视频游戏已由Google本身正式宣布。

这将是Stadia可用的游戏的初始列表:

刺客信条:奥德赛

命运2

吉尔特

舞力全开2020

真人快打11

Red Dead Redemption II

ump击

古墓丽影

古墓丽影:崛起

古墓丽影的影子

武士摊牌

在这些初始游戏中,有一些游戏,例如Red Dead Redemption II或Tomb Raider传奇。好处是,对于平台的不同用户而言,它们是具有不同风格和游戏机制的游戏。此外,谷歌宣布了其他将于2019年年底前登陆谷歌Stadia的游戏:

进击的巨人2:最终决战

无主之地3

暗黑血统

龙珠Xenoverse 2

农业模拟器19

最终幻想十五

足球经理2020

幽灵行动断点

网格

地铁出埃及记

NBA 2K20

愤怒2

审判上升

德军总部

到今年年底,总共将有26款游戏进入Google Stadia,而且目录种类繁多,与我们在Xbox或PlayStation等游戏机上看到的相差甚远,但事实是,这是一个良好的开端。在第二个列表中,我们着重介绍了Borderlands 3,Metro Exodus或NBA 2K20,但事实是,我们将根据视频游戏的个人喜好在何处进行选择,这要花很多时间,而无需主机,这要归功于此服务。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章