谷歌将大型服务小部件放在人们寻找工作的顶部是不公平的

导读 Google 在面临另一项反托拉斯指控-这次集中在其求职服务上。据路透社报道,由23个工作搜索网站组成的小组向竞争事务专员玛格丽特·韦斯特...

Google 在面临另一项反托拉斯指控-这次集中在其求职服务上。据路透社报道,由23个工作搜索网站组成的小组向竞争事务专员玛格丽特·韦斯特格(Margrethe Vestager)发送了一封信,称这家搜索巨头滥用了其支配地位,而为此付出了代价。

该公司于2017年启动了该服务,后来通过添加有关薪资和按位置搜索工作的信息来增强了该服务。

两家竞争对手公司声称,谷歌将大型服务小部件放在人们寻找工作的顶部是不公平的,因为与传统的工作搜索公司相比,谷歌无需花费任何钱来推广该服务。据路透社报道,他们要求Vestager暂时命令Google停止这样做,同时让她研究其做法。

委员会发言人在一封电子邮件声明中说:“我们确认已收到这封信,我们将对其进行评估。

Google在自己的电子邮件声明中指出,它“与求职者合作”以改善其搜索功能。

“任何提供商-从个人雇主到工作清单平台-都可以在搜索中使用此功能,其中许多人看到了收到的工作申请数量的显着增加。自发布以来,我们进行了许多更改以解决欧洲的反馈意见。”一位Google发言人写道。

“这些变化包括在单元顶部测试一个新选择的传送带,该传送带直接链接到工作地点,并且当它们只存在于一个站点时直接链接到工作机会。求职者可以决定哪种结果或经验最适合他们。”

本月早些时候,该公司表示,它将促使欧洲的Android操作系统用户从2020年开始选择自己的搜索引擎,此前委员会去年裁定Google可能会通过要求其自己的应用和服务来限制消费者的选择。是Android手机上的预安装默认选项。

这使Google受到创纪录的43.4亿欧元(50亿美元)反托拉斯罚款,这颇具吸引力。

在,司法部上个月表示,它将对包括谷歌母公司Alphabet在内的科技巨头展开反托拉斯调查,以检查其市场力量。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章