肖恩·阿斯汀以在指环王三部曲中扮演Samwise Gamgee的角色而闻名

导读 肖恩·阿斯汀(Sean Astin)以在《指环王》三部曲中扮演Samwise Gamgee的角色而闻名,最近一次在Netflix上的No Good Nick中露面,于周五...

肖恩·阿斯汀(Sean Astin)以在《指环王》三部曲中扮演Samwise Gamgee的角色而闻名,最近一次在Netflix上的No Good Nick中露面,于周五凌晨开始在Twitter上流行。原因?他抱着水獭的照片。

在星期四早上,一个 Twitter用户发布了两张Astin和水獭的照片。那条推文风靡一时,吸引了成千上万的喜欢。结果就是演员的名字在Twitter上流行起来-这让Astin感到意外,他开始在推特上发布自己在好莱坞的早年照片,然后在推特上发布他著名的母亲Patty Duke的照片。

No Good Nick是由Siena Agudong饰演的原始Netflix情景喜剧,饰演妮可(Nicole),是一位少年骗子,名字叫“尼克”,并假装是汤普森一家的远房表亲,以抢劫他们。艾斯汀(Astin)和梅利莎·琼·哈特(Melissa Joan Hart)饰演埃德(Ed)和利兹·汤普森(Liz Thompson),他们接Nick尼克并将她当作家庭成员对待,这使她更难抢劫他们。

Netflix在4月发布了该节目的前10集。最新的一集名为《不好的尼克:第二部分》于8月5日在流媒体服务上首次亮相。

顺便说一下,他还在《陌生人事物》中扮演乔伊斯·拜尔斯的男友鲍勃·纽比 。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章