Eagan抗议活动引起了人们对工作条件和该地点停车位不足的担忧

导读 亚马逊继续在明尼阿波利斯地区的工人不满中挣扎。周四上午,一群亚马逊员工在明尼苏达州伊根市仓库外面抗议。据当地倡导组织Awood Center...

亚马逊继续在明尼阿波利斯地区的工人不满中挣扎。周四上午,一群亚马逊员工在明尼苏达州伊根市仓库外面抗议。据当地倡导组织Awood Center称,Eagan抗议活动引起了人们对工作条件和该地点停车位不足的担忧,这导致亚马逊将工人的汽车拖走了很多。

阿伍德周四晚些时候说,亚马逊在工人走了两个多小时后同意了工人的要求。阿伍德在一封电子邮件中说,该公司同意偿还拖欠员工的汽车,提供更多停车位并认可即将到来的穆斯林开斋节假期。

抗议活动不到一个月后,附近的Shakopee仓库的工人在黄金日期间举行了抗议活动,以争取更安全的条件和更易于管理的工作节奏。现在,在当地社区Awood的协助下,明尼阿波利斯地区已成为亚马逊工人运动的中心。该地区的其他抗议活动也在12月和3月举行。

亚马逊经常指出其15美元的最低工资,再培训计划和福利待遇,以表明其为员工提供帮助的努力。它还说它提供了一个安全的工作环境。

亚马逊发言人在一封电子邮件中说:“我们一直在努力为站点提供支持,包括提供站点停车,站点外停车和班车服务。我们致力于倾听我们的团队,并将继续寻找停车解决方案来支持站点。”周四早些时候发表声明。

在,亚马逊员工的抗议活动在很少见,那里没有亚马逊员工的工会。在明尼阿波利斯地区以外,这些抗议活动尚未流行。在欧洲,工人游行示威更为普遍,在欧洲,工人的保护措施得到加强,亚马逊仓库的员工经常在诸如黑色星期五这样的大型购物活动中抗议。

曾协助在当地组织抗议活动的沙科皮仓库工人威廉·斯托尔兹(William Stolz)没有参加周四的示威游行,但提供了支持。

他谈到明尼阿波利斯附近抗议活动的原因时说:“问题无处不在,遍及整个亚马逊,但这仅取决于工人是否相信站在一起就能赢得所需的变革。” “在明尼苏达州,我认为我们已经表明,如果我们能够保持压力,我们就能赢得我们所需要的变革。”

劳工出版物明尼苏达州Workday和 Gizmodo首次报道了星期四的抗议活动 。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章