Apple Music在2019年播放的热门歌曲获得了新的重播播放列表

导读 Apple Music今天更新了一项名为Replay的新功能,该功能旨在使 Apple Music订阅者可以查看他们在2019年最多收听的音乐。该功能 可在网络...

Apple Music今天更新了一项名为Replay的新功能,该功能旨在使“ Apple Music”订阅者可以查看他们在2019年最多收听的音乐。该功能

可在网络,Mac Music应用程序和Music应用程序中找到在iOS设备上,“重播”功能可汇总年度最佳歌曲,同时还提供过去几年的播放列表。

‌Apple Music‌订户使用该服务后,每年可以使用播放列表,可追溯到2015年。可以将播放列表添加到‌Apple Music‌库中,以便可以与其他播放列表一起流式传输并与他人共享。

根据TechCrunch,重播将在一年中不断更新,并随着个人音乐品味和兴趣的变化而变化和发展。

苹果计划在每个星期日用新的歌曲和数据洞察力更新重播播放列表,以反映每个人当前的收听活动。

“ Apple Music”从未提供过包含歌曲数据的汇总年终播放列表,这是Spotify多年来凭借其Wrapped经验提供的。苹果现在有一个等效的功能,考虑到不断更新的事实,它可能会更有用。

‌Apple Music‌订户可以在网络上访问Apple Music Replay并将播放列表添加到iOS或Mac设备。重放也应该在iOS和Mac Music应用程序中可用,而无需使用网络上的功能,但是它仍处于推出的初期阶段,并且尚未在每个平台上都可用。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章