如何从Verizon获得一年的免费Disney +

导读 迪士尼+有望在观众中广受欢迎,尤其是儿童,星球大战迷,动画迷和漫威爱好者。在流媒体服务今天现场去,并且在正常的费用是$ 6.99,每月或...

迪士尼+有望在观众中广受欢迎,尤其是儿童,星球大战迷,动画迷和漫威爱好者。在流媒体服务今天现场去,并且在正常的费用是$ 6.99,每月或每年$ 69.99(有几个捆绑服务也可),Verizon用户的一个子集可以通过获取一年的迪斯尼+的免费节省相当多的钱。

您所要做的就是进入Verizon的Disney +页面(您无法通过Disney +网站获得它)并注册。但是,您可以想像,要使用此优惠有一些要求。

首先,您必须订阅Verizon的Unlimited计划之一,包括Go Unlimited,Beyond Unlimited,Above Unlimited,Get More Unlimited,Do More Unlimited,Play More Unlimited或Start Unlimited。此优惠适用于现有的Unlimited客户,想要转换为Unlimited的Verizon当前客户以及愿意从其他运营商那里转换的人。每个类别在Verizon页面上都有单独的链接。

如果您是Unlimited客户,并且已经注册了Disney +,则仍然可以免费获得12个月。基本上,您预先购买的订阅将被暂停,并且在免费年份结束后将自动恢复。根据Verizon的说法,您将收到一封电子邮件,其中包含有关如何管理事物的说明。

最后,如果您注册了新的Fios或5G家庭互联网计划,则也可以免费兑换Disney +。不幸的是,在这种情况下,只有新客户才有资格;现有客户不走运。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章