Twitter DM和通知仍在挣扎Instagram主题标签可能无法正常工作

导读 Facebook表示,其平台,包括Instagram,WhatsApp,Messenger和Facebook本身,都已在周三早些时候发生问题后恢复运行。在一天的大部分时间里

Facebook表示,其平台,包括Instagram,WhatsApp,Messenger和Facebook本身,都已在周三早些时候发生问题后恢复运行。在一天的大部分时间里,这些应用在上传和发送图像,视频和其他文件时遇到问题。该公司在针对Facebook, Facebook Messenger 和 Instagram的推文中证实了这一点 。

Facebook太平洋时间下午5点左右说:“问题已经解决,我们应该让所有人恢复到100%。” “给您带来的不便,我们深表歉意。

我们回来了!” Instagram在星期三下午4:45发推文,上面有烟花。“问题已经解决,我们应该让每个人都100%回来。给您带来的不便,我们深表歉意。”

但是,用户对Instagram推文做出回应,抱怨#标签仍无法在该平台上运行。

一位Facebook发言人告诉CNET,该公司在例行维护期间“触发了一个问题”,这使得某些人很难发送或上传照片和视频。

发言人在星期三下午的一封电子邮件声明中说:“我们正在努力使事情尽快恢复正常,对于给您带来的任何不便,我们深表歉意。”

Instagram早些时候发推文说:“我们为麻烦感到抱歉,并正在努力使事情尽快恢复正常。

instagramdown,#facebookdown和#whatsappdown主题标签在Twitter上在全球范围内流行,其中充斥着关于社交媒体中断的笑话和投诉。

但是,Twitter一直存在其自身的问题,其支持页面在太平洋时间上午8:57发推文称其“ 在DM传递和通知方面存在一些问题 ”。

“我们几乎100%地解决了问题,” Twitter支持在太平洋时间下午3:34更新。“一小部分人可能会有一些残留影响,但总体而言,您的DM现在应该可以正常工作。我们感谢您的耐心!”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章