新郎拒读婚约誓词 质问新娘嫁不嫁 这是啥情况?

导读 【新郎拒读婚约誓词 质问新娘嫁不嫁】据报道,日前,广东广东新郎拒绝朗读新婚誓词,当众将其撕毁,质问新娘到底嫁不嫁?新娘笑容瞬间凝固...
【新郎拒读婚约誓词 质问新娘嫁不嫁】据报道,日前,广东广东新郎拒绝朗读新婚誓词,当众将其撕毁,质问新娘到底嫁不嫁?新娘笑容瞬间凝固!这到底发生了什么?

  新郎拒读婚约誓词 质问新娘嫁不嫁

  【新郎拒读婚约誓词 质问新娘嫁不嫁】据报道,日前,广东新郎拒绝朗读新婚誓词,当众将其撕毁,质问新娘到底嫁不嫁?新娘笑容瞬间凝固!这到底发生了什么?

  16日,一段“新郎拒读婚约誓词 质问新娘嫁不嫁”的视频在网上引起广泛关注与转载。该视频显示广东一男子在结婚的过程中翻了脸,现场气氛直接尴尬到极点。当时新郎是去接亲,在现场新郎跪在新娘的面前,手里拿着结婚誓词。

  新郎拒读婚约誓词 质问新娘嫁不嫁

  不过新郎在看了誓词之后却不愿意读,新娘面带笑容看着男子:“我想你读完整段”。此时,男子低头看了看手中的结婚誓言,对新娘摇了摇头:“对不起,我没能力实现”。

  网友表示:结婚前就这样,后半辈子在一起如何得了。

  以上就是【新郎拒读婚约誓词 质问新娘嫁不嫁】相关内容

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章