航天员太空过年吃啥馅饺子?具体都吃了什么??

导读 17日, 航天员太空过年吃啥馅饺子? 一新闻备受热议。消息称,神舟十三号载人飞船的成功发射引发国际社会的极大关注,多国主流媒体第一时间
17日,#航天员太空过年吃啥馅饺子?#一新闻备受热议。消息称,神舟十三号载人飞船的成功发射引发国际社会的极大关注,多国主流媒体第一时间报道了相关消息。很多网友好奇,长达半年的太空生活期间,航天员们的伙食如何?他们吃的怎么样?航天员太空过年吃啥馅饺子?

  航天员太空过年吃啥馅饺子?

  『航天员太空过年吃啥馅饺子?』17日,#航天员太空过年吃啥馅饺子?#一新闻备受热议。消息称,神舟十三号载人飞船的成功发射引发国际社会的极大关注,多国主流媒体第一时间报道了相关消息。很多网友好奇,长达半年的太空生活期间,航天员们的伙食如何?他们吃的怎么样?航天员太空过年吃啥馅饺子?

  北京时间10月16日9时58分,航天员翟志刚、王亚平、叶光富先后进入天和核心舱。3名神舟十三号航天员将在太空“出差”六个月,这半年他们都吃些什么?航天员科研训练中心航天营养与食品工程研究室主任臧鹏称,航天食品共有127种,包括主食、副食、饮料、调味品和功能性饮料等。其中副食有畜肉禽肉和蔬菜,营养丰富,口味也可以通过调味品来调节。

  关于此次任务跨年,任臧鹏还透露,为航天员在空间站过年准备了加热即食的饺子,共三种馅:猪肉白菜饺子、鲅鱼饺子和黄花菜饺子。饺子是在地面加工好的,吃的时候复热即可。

  目前,神舟十三号已与空间站成功对接,3名航天员即将进入空间站!如今神舟十三号一箭升空伴月飞天,航天加油!

  以上就是【航天员太空过年吃啥馅饺子?】相关内容。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章