大众汽车首次将大型汽车制造厂完全转变为电动汽车

导读 大众正在迈入新时代。电气时代。欧洲最大的汽车制造商现在正在生产其新型ID 3电动汽车。 新一代电动汽车(EV)的第一辆汽车-白色ID 3-在

大众正在迈入新时代。电气时代。欧洲最大的汽车制造商现在正在生产其新型ID.3电动汽车。

新一代电动汽车(EV)的第一辆汽车-白色ID.3-在联邦安格拉·默克尔(Angela Merkel)博士和集团首席执行官赫伯特·迪斯(Herbert Diess)博士的注视下下线。

茨维考在这项工作中发挥着关键作用:这是一个大型汽车制造厂第一次完全转换为电动汽车,投资额为12亿欧元。Zwickau已经计划明年生产约100,000个电动模型。从2021年开始,每年将有多达330,000辆EV离开装配线,从而成为欧洲最大,效率最高的EV工厂,并成为大众汽车全球生产网络转型的开拓者。

ID.3基于大众汽车的模块化电驱动工具包(MEB)。这是一个全电动平台,充分利用了电动汽车提供的机会。

因此,ID.3具有远距离,非常宽敞的内部空间和动感的车辆操控性。基本版本在德国的售价不到30,000欧元。2020年夏季,ID.3几乎同时在整个欧洲市场上推出。已有35,000多名国际客户预订了ID.3,并支付了预订金。

通过Zwickau工厂的分阶段改造,大众汽车首次将大型汽车制造厂完全转变为电动汽车。约有12亿欧元投入了这一转换。在2021年的最后扩展阶段,来自三个集团品牌的六个MEB车型将在茨维考制造。资格认证措施正在为所有8,000名员工做好电动汽车生产和高压技术工作的准备。到2020年底,Zwickau团队总共将完成约13,000天的培训,从而确保Zwickau工厂的工作适应未来的发展。

除了在茨维考工厂制造外,不伦瑞克,卡塞尔,萨尔茨吉特和沃尔夫斯堡的零部件工厂也参与了ID.3的生产。他们制造关键部件,例如电动机或电池系统。埃姆登(Emden)和汉诺威(Hanover)的汽车制造厂计划于2022年开始生产电动汽车。此外,该集团还与Northvolt合作在萨尔茨吉特(Salzgitter)成立一家大型电池厂。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章