这款Roomba机器人真空吸尘器现在价格最低

导读 亚马逊将iRobotRoombaJ7+机器人吸尘器的价格下调了30%,将其从849.00美元降至仅599.00美元——这是自动清空机器人的历史新低。(不在?向下滚...

亚马逊将iRobotRoombaJ7+机器人吸尘器的价格下调了30%,将其从849.00美元降至仅599.00美元——这是自动清空机器人的历史新低。(不在?向下滚动以查看您所在地区的最佳机器人真空吸尘器交易。)

最好的机器人吸尘器可让您将地板清洁工作完全外包,让您可以站起来。但是,它们的购买成本可能很高,因此始终欢迎良好的机器人吸尘器交易。

iRobotRoombaJ7+是该品牌最新的机器人吸尘器,它使用人工智能来检测和识别障碍物,例如留在地板上的充电电缆或在从洗衣篮到洗衣机的过程中漏出的袜子。机器人吸尘器将绕过这些障碍物,以确保您的地板仍然被吸尘,并且障碍物不会最终缠绕在刷辊中。

美元节省250美元-亚马逊已经将这款Roomba机器人吸尘器的成本降低了30%,它可以映射您的家,并让您指定要清洁的房间和时间。这是RoombaJ7+的新纪录低价,甚至超过了我们在黑色星期五和网络星期一看到的价格。但是,我们不知道折扣会持续多久,因此您需要快速行动,以确保抢购这个机器人吸尘器交易。

美元节省250美元-您还可以节省39%的标准版RoombaJ7成本。该型号不配备自动清空基站,因此您需要自己清空其集尘罐。然而,就像J7+一样,这是iRobot最新款扫地机器人的创纪录低价,我们不知道这笔交易会持续多久,所以不要犹豫,抢购它。

iRobotRoombaJ7+是该品牌的中档扫地机器人,位于iRobotRoombaS9+下方。虽然它没有提供与其老兄弟相同水平的吸力,但它是该品牌迄今为止生产的最智能的robovac。RoombaJ7使用您手机的位置来识别您何时外出,然后才开始清洁,因此它不会在您在家时打扰您。

当电池需要充电时,机器人吸尘器将返回其充电底座,并且还与GoogleAssistant和Alexa兼容,因此您可以使用语音控制它以及智能手机上的应用程序。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章