谷歌可能会在2022年推出自己的智能手表

导读 多年来,我们一直听到有关Google品牌智能手表的传言,但它们最终可能即将实现。内部消息称,谷歌计划在2022年发布其首款自主研发的智能手表...

多年来,我们一直听到有关Google品牌智能手表的传言,但它们最终可能即将实现。内部消息称,谷歌计划在2022年发布其首款自主研发的智能手表,代号为“Rohan”。WearOS设备将具有圆形显示屏,但没有物理边框。

Rohan将是一款非常典型的内部智能手表,带有心率传感器和仍需要每天充电的电池。它将使用专有的表带,一位与TheVerge交谈的提示者声称这款手表“比Fitbit贵”并且是AppleWatch的竞争对手。

Rohan将成为谷歌平台WearOS3的“展示”。智能手表可能会向客户展示WearOS的功能,并为硬件合作伙伴提供一个参考点。它还可能包括一个Fitbit搭配,绰号为“夜灯”。

谷歌尚未发表评论。尽管硬件成本低,而且来自三星和Garmin等主要品牌的竞争,但苹果继续主导智能手表市场,这是有道理的。一款官方的谷歌手表可以鼓励其他手表制造商更加努力,并增加一些兴奋。谷歌手表有很大的潜力来撼动市场。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章