Twitter替代Koo应用程序推出已获得100万次下载

导读 多语言微博和社交网络平台 Koo 最近在巴西推出。此外,该平台还增加了对葡萄牙语的语言支持,支持 11 种母语。在巴西推出后的 48 小

多语言微博和社交网络平台 Koo 最近在巴西推出。此外,该平台还增加了对葡萄牙语的语言支持,支持 11 种母语。在巴西推出后的 48 小时内,该应用程序获得了 100 万次用户下载、200 万次点赞和 1000 万次点赞,目前在 Android Play Store 和 Apple App Store 中均排名第一。

“在过去的 48 小时内,我们看到来自巴西的超过 100 万用户加入了 Koo,这是有史以来参与度最高的用户之一。巴西在社交媒体上占有重要地位,并且讲母语葡萄牙语。Koo 已成为巴西的一个受人追捧的品牌,享有令人难以置信的粉丝追随者。我们很自豪能够在科技产品世界开始“制造,为世界制造”运动。我们让巴西爱上了。随着每一种新语言和国家的推出,我们Koo 联合创始人 Mayank Bidawatka 在官方声明中表示:“我们将越来越接近我们的使命,即团结一个被语言障碍分隔的世界。”

上线后,Rosana Hermann、Babu Santana、Claudia Leitte、News outlet Choquei 等巴西名人也加入了 Koo App。名人Felipe Neto甚至在加入该平台后仅两天就突破了45万粉丝,成为最受关注的用户。预计 Koo 也将在全球范围内大受欢迎。

Koo 总部位于班加罗尔,最初于 2020 年推出,支持卡纳达语。后来,该应用程序增加了对印地语、英语、泰米尔语、泰卢固语、阿萨姆语、马拉地语、孟加拉语、古吉拉特语、旁遮普语和豪萨语的支持。Koo 的进一步目标是覆盖全球更多国家,为多语言微博打下坚实的基础。根据应用信息,soon Koo还将支持更多外国母语,包括阿拉伯语、西班牙语、法语、德语、韩语、日语等。

在 Twitter 的混乱中,Koo App 稳步增长,成为第多语言微博平台。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章