Airtel提高其最便宜计划的价格现在价格为155卢比

导读 在哈里亚纳邦和奥里萨邦将其每月计划的最低充值价格提高了 57%。这家电信运营商将在这两个州停止 99 卢比的计划,现在将提供 155 卢比...

在哈里亚纳邦和奥里萨邦将其每月计划的最低充值价格提高了 57%。这家电信运营商将在这两个州停止 99 卢比的计划,现在将提供 155 卢比作为其最低的预付费充值计划。预计 Airtel 也将在泛印度推出相同的计划

根据Airtel的网站和分析师的说法,电信运营商正在终止两个圈子中155卢比的计划。Airtel过去常常提供99卢比的最低补给计划,并提供200MB的数据,并以每秒2.5卢比的速度拨打28天。但是现在它将不再可用,而是155卢比将是新的最低补给计划。

ICICI Securities的一份报告说:“研究分析师Sanjesh Jain和Akash Kumar在一份报告中说:“较早的99卢比的充值卢比的说话时间为99卢比,有限的200 MB数据有效期为28天。相比之下,现已改装的最低卢比的最低限度为155卢比。给出无限的语音,1GB数据津贴和300 SMS。这是最低补给价值的57%的增长,并且在可负担性最重要的客户领域已经完成。”

Airtel 155 卢比预付费计划

Airtel 的新 Rs 155 计划提供 24 天无限通话、1 GB 数据和 300 条短信。该包还提供额外的好处,包括免费的 Wynk Music 和 Hellotunes。与 99 卢比的 28 天月度计划相比,最低充值计划的有效期更短。新计划的价格也高出 57%,迫使选择 155 卢比计划的消费者更频繁地充值。

据报道,Airtel 已开始在哈里亚纳邦和奥里萨邦试用新计划,并可能根据其结果在全印度推出相同的计划。预计 Airtel 还将停止所有 28 天通话计划,包括价格低于 155 卢比的 SMS 和数据。如果发生这种情况,用户必须充值 155 卢比才能获得 SMS 服务,或者如果他们使用 Airtel 作为辅助号码,则可以继续使用 SIM 卡。

早些时候,在 2021 年,Airtel 为市场测试进行了类似的提价,因为它将特定圈子的最低充值报价从 79 卢比提高到 99 卢比。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章