OnePlus Nord N20 SE手机在Flipkart网站上的售价低于15000卢比

导读 OnePlusNordN20 SE 在 Flipkart India 网站上的售价低于 15000 卢比。但是,我们建议您暂时不要购买这款智能手机。现在,那是因为智...

OnePlusNordN20 SE 在 Flipkart India 网站上的售价低于 15000 卢比。但是,我们建议您暂时不要购买这款智能手机。现在,那是因为智能手机尚未推出。OnePlus Nord N20 SE 于今年 8 月在特定市场亮相。

OnePlus Nord N20 SE 的全球型号已在 Flipkart 和亚马逊网站上列出。尽管亚马逊已将 OnePlus Nord N20 SE 下架,但该智能手机仍在 Flipkart 上列出。在 Flipkart 上,OnePlus Nord N20 SE 的售价为 14,749 卢比,有绿洲蓝和天体黑两种颜色可供选择。列出的变体带有 4GB RAM 和 64GB 内部存储。

现在,如果这真的是 OnePlus 计划推出这款手机的价格,那将是一笔划算的交易。通常,OnePlus Nord 系列手机在的售价约为 20,000 卢比。在全球范围内,OnePlus Nord N20 SE 的起价为 199 美元,大致相当于 15800 卢比左右。

OnePlus 尚未正式确认何时或是否计划推出 OnePlus Nord N20 SE。因此,购买尚未在正式推出的手机是有风险的。那是因为该型号尚无保修或售后服务。因此,如果您购买 OnePlus Nord N20 SE,则应自行承担风险。

OnePlus Nord N20 SE 在上市,规格与全球型号相同。在全球范围内,这款智能手机配备了一块 6.56 英寸的显示屏,分辨率为 1612x720 像素,中央有一个水滴形的凹口。在硬件方面,这款手机由联发科 Helio G35 SoC 提供动力,配备 4GB RAM 和 64GB 内部存储,可通过 microSD 卡进行扩展。其他一些功能包括——基于 Android 12 的 OxygenOS 12、50 兆像素双后置摄像头系统、5000mAh 电池、33W SuperVooc 充电支持等。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章