荣耀Magic3基本上是一部华为手机但带有谷歌应用程序

导读 虽然自 19 年华为大禁令以来,华为一直在不断推出高端智能手机,但谷歌应用程序的缺乏使他们的购买存在问题。然而,荣耀——曾经是华为的...

虽然自 19 年华为大禁令以来,华为一直在不断推出高端智能手机,但谷歌应用程序的缺乏使他们的购买存在问题。然而,荣耀——曾经是华为的子品牌,现在属于不同的所有者——终于加紧填补了这一空白。

新的荣耀 Magic 3 系列是该公司自2019 年初的荣耀 20以来首次在全球范围内推出,重振了其高端品牌,该品牌最后一次在 2018 年进入有限市场。这款新设备非常华丽,在许多部门都具有顶级规格。

事实上,如果手机上没有印上Honor标志,我们会认为它是一部华为手机。它具有相同的设计语言,具有超曲面显示屏、大型圆形摄像头凸块和绝对顶级规格的后置摄像头。这是有道理的,因为很多荣誉团队以前都在华为设备上工作过。

这里的主要区别在于,由于 Honor 不再归华为所有,因此它再次可以访问包括 Play 商店在内的 Google 应用程序,这可以说使其作为手机更有用。

Honor在这里的举动相当于某人与他们的伴侣分手,然后立即与一个基本上是他们更好版本的人约会:它发出了明确的信息“我赢得了这次分手”。而且,抛开比喻不谈,它为喜欢华为手机但不喜欢他们的应用程序问题的人提供了一个更好的选择。

目前,我们有这款手机的欧元价格,也将分享转化次数,但其他地区的成本可能会有所不同。

实际上有三款新手机:Honor Magic 3、Magic 3 Pro 和 Magic 3 Pro Plus。我们被告知该系列将在全球范围内推出,但我们没有具体说明这实际上意味着什么或在各个地区的成本是多少。

这三款设备共享同一个屏幕——这是一块 6.67 英寸的 OLED 面板,分辨率为 2772 x 1344,刷新率为 120Hz,支持 HDR 10+。它以戏剧性的方式在边缘弯曲,这是华为在其 Mate 手机中的设计宣言。

这款手机有四种颜色 - 有白色和黑色以及蓝色的蓝色小时和粉红色的金色小时 - 后两者显然受到摄影中的“神奇时刻”的启发,即两边的小时日落时颜色看起来不错。

另一个奇怪的具体设计细节是圆形摄像头凸块,Honor 称其为“缪斯之眼”,并采用数学比例设计……看起来不错?有人认为它看起来像一个胶片卷轴,可以作为相机摄像规格的参考,但我们认为这有点过分了。

哦,如果你经常弄湿你的手机,你应该知道虽然荣耀Magic 3 Pro和Pro Plus有IP68保护,但标准型号只有IP54。

Magic 3 Pro Plus 具有额外的保护,尽管它带有纳米晶体护罩,无论这意味着什么,这显然为设备提供了 3 倍的抗跌落阻力 - 大概这意味着您可以将其跌落的频率是平时的三倍,而且它会没事的。

在规格方面,Honor Magic 3 配备骁龙 888 芯片组,而 Pro 和 Pro Plus 则配备 888 Plus,这是 Android 手机推出时可用的顶级处理器。还有闪存,它可以让设备利用备用存储能力来临时增加 RAM,Honor 估计如果你打开它,你可以添加 2GB 的 RAM。

这些设备都具有 66W 有线充电和 50W 无线供电,因此无论您如何供电,它们都会在不到一个小时的时间内充满电。

Magic 3 具有三个后置摄像头:一个 50MP 主摄像头、一个 64MP 单色摄像头和一个 13MP 超广角快照器,以及一个激光自动对焦。Pro 型号保留了这些规格,但加入了一个 64MP 额外传感器,搭配潜望镜镜头,可实现 3.5 倍光学、10 倍混合或 100 倍数字变焦——它还将激光聚焦器换成了数字飞行时间传感器。

Pro Plus 与 Pro 相同,但将超宽快照器提高到 64MP,并且还具有“多光谱色温传感器”,这是一项直接从坚固耐用的手机中提取的功能。

Honor为其手机引入了一项新功能,通过创建自己的视频文件格式来帮助拍摄。虽然许多相机(包括手机)以 RAW 格式保存,这是一种保留大量信息以帮助编辑的照片文件格式,但 LOG 相当于视频,而 Honor 已经创建了“Magic-Log”,一个版本包含大量数据,但不占用标准日志那么多的空间。这对于想要在手机上录制专业视频但保留大量信息以供日后编辑的人来说应该很有用。

所有手机还有两个前置摄像头,包括一个超广角自拍摄像头和一个 3D 深度传感器,用于改善散景背景模糊。

总而言之,这些手机听起来像是三款令人印象深刻的高端设备。不过,我们必须对它们进行测试才能确定——希望它们很快就会在全球登陆,这样我们就可以试一试。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章