Netflix的阿凡达最后的气宗节目终于揭晓了它的演员阵容

导读 Netflix 即将推出的真人版改编自 Nickelodeon 动画最受欢迎的《阿凡达:最后的气宗》已经公布了其演员阵容——包括在期待已久的系列剧中...

Netflix 即将推出的真人版改编自 Nickelodeon 动画最受欢迎的《阿凡达:最后的气宗》已经公布了其演员阵容——包括在期待已久的系列剧中扮演主角 Aang 的演员。

年轻演员戈登·科米尔(Gordon Cormier)在最近改编的斯蒂芬·金的电视剧《看台》中扮演主角,他将扮演安昂一角。女演员 Kiawentiio 在节目中扮演 Katara。Ian Ousley 在系列中扮演 Sokka,而 Dallas Liu 在系列中扮演 Zuko。

Netflix 指出,这只是该剧的第一个演员阵容——所以期待更多的角色演员阵容能够被揭晓。最初的系列是关于 Sokka 和 Katara 兄弟姐妹在长时间睡眠后唤醒 Aang - 他们了解到他是一个被称为阿凡达的元素挥舞者,并且需要他的空气弯曲能力来帮助击败一个拥有统治世界的愿望的邪恶派系,​​称为火国。

看看下面的四位演员:

水。火。空气。回旋镖。介绍第一个阿凡达:最后的气宗。pic.twitter.com/XC7Zyk7rCF 2021 年 8 月 12 日

另一个可以说是《阿凡达:最后的气宗》幕后更重要的部分也被曝光:它的作家和节目主持人。该系列将由 Albert Kim 监督,他在 Sleepy Hollow 和 Nikita 等作品中获得了荣誉。其他制作人包括 Dan Lin、Lindsey Liberatore 和 Michael Goi。Roseanne Liang 是该节目的导演之一。

这部分至关重要,因为该节目的原创创作者去年退出了 Netflix 的改编——共同创作者迈克尔·丹特·迪马蒂诺 (Michael Dante DiMartino) 在给粉丝的一封公开信中表示“事情并没有像我们希望的那样发展”,这让那些喜欢原版动画系列的人感到失望。

那么,让这个节目正确的压力就在眼前。《阿凡达:最后的风之子》最初于 2005 年至 2008 年在 Nickelodeon 上播出,但随后它在流媒体世界中找到了第二次生命——它的吸引力可以说是自结束以来一直在增长。续集《科拉传奇》于 2012 年紧随其后,扩大了节目领域。

“......真人版将建立一个新的表现基准,并带来全新一代的粉丝,”金在一份声明中说,并解释说该节目提供了“展示亚洲和原住民角色的机会人们。”

他还表示,他们将在《阿凡达》系列中“扩展和发展世界”,“惊喜”旨在取悦现有粉丝并激发新人。

然而,Netflix 的《阿凡达:最后的风之子》系列并不是镇上唯一的游戏——事实上,未来几年可能会给我们带来许多以该宇宙为背景的新流媒体项目。

Netflix 可以说将与原创系列创作者竞争,后者创立了一家名为 Avatar Studios 的公司,专门与派拉蒙 Plus和 Nickelodeon(特许经营权的权利人)合作制作基于该系列的新项目。作为该交易的一部分,一部新的《阿凡达》动画电影已经在制作中。更多的项目将随之而来。

为什么阿凡达现在这么受欢迎?流媒体已经在现代增加了它的受欢迎程度,并且在那个世界中对更多故事的需求显然是巨大的。这与我们在过去的电视时代出现的众多节目中看到的故事相同:人们想把它带回来,因为他们知道粉丝会花钱看更多特定的角色或虚构的宇宙。

不过,派拉蒙 Plus 拥有原始创作者输入的额外奖励。这就是为什么 Netflix 的改编可能会面临更多与粉丝认知的艰苦斗争。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章