3D打印机终于可以变得更强大了

导读 Desktop Metal是3D 打印领域的领先公司之一,已宣布计划收购粘合剂喷射 3D 打印技术的先驱 ExOne。Desktop Metal 于去年上市,以为...

Desktop Metal是3D 打印领域的领先公司之一,已宣布计划收购粘合剂喷射 3D 打印技术的先驱 ExOne。Desktop Metal 于去年上市,以为小型工程团队和大规模制造制造价格合理的 3D 打印机而闻名。

另一方面,ExOne 专注于工业 3D 打印,并拥有来自航空航天、汽车、医疗和国防等不同领域的令人印象深刻的公司组合。

据TechCrunch报道,Desktop Metal 一直在积极寻求吸收公司来扩大其 3D 打印产品组合,而对 ExOne 的收购将是一剂强心针。

在一份新闻稿中,Desktop Metal 认为企业越来越多地寻求 3D 打印供应商进行创新,以解决速度、成本、分辨率和零件尺寸方面的挑战。

通过此次收购,Desktop Metal 表示希望能够创造出适用于各种材料的新 3D 打印解决方案,并且适用于各种规模的企业。

“我们相信此次收购将为客户提供更多选择,因为我们利用我们的互补技术和进入市场的努力来推动持续增长。此次交易是实现我们加速采用增材制造 2.0 的愿景的重要一步,”Desktop Metal 创始人兼首席执行官 Ric Fulop 说。

Mayank Sharma 在 Linux 上有近 20 年的写作和报告经验,他希望每个人都认为他是TechRadar Pro在该主题上的专家。当然,他对其他计算主题也同样感兴趣,尤其是网络安全、云、容器和编码。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章