使用AX1800WiFi6USB适配器改善无线连接

导读 使用 USB Wi-Fi 适配器改善无线连接如果您想改善无线连接,那么新的 D-Link AX1800 Wi-Fi 6 USB 适配器可能值得更多研究。只需将...

使用 USB Wi-Fi 适配器改善无线连接如果您想改善无线连接,那么新的 D-Link AX1800 Wi-Fi 6 USB 适配器可能值得更多研究。只需将其插入备用 USB 端口,即可享受高达 1.8Gbps 的双频 Wi-Fi 6 速度。AX1800 Wi‑Fi 6 USB 适配器专为提供最新的 WPA3 无线安全性而设计,采用紧凑、纤薄的无线适配器外形,可提供与笔记本电脑或 PC 的即时连接。使用高带宽 MU-MIMO 技术,Wi-Fi 适配器允许多个设备之间同时进行通信,从而更有效地分配您的 Wi-Fi 流量。

AX1800 Wi-Fi 6 USB 适配器预装了Windows 10驱动程序,安装简单,向后兼容老一代无线路由器,并支持 USB 3.2 Gen 1 (USB 3.0) 连接。无线 USB 适配器为 4K 流媒体、游戏、视频通话等提供出色的连接性,提供高达 574 Mbps (2.4 GHz) / 1200 Mbps (5 GHz) 的速度。

“采用最新的 Wi-Fi 6 技术,DWA-X1850 可以以高达 1,200 Mbps 的无线速度连接,同时有助于优化整体网络效率和性能。DWA-X1850 完全配备 MU-MIMO 和 OFDMA 技术,可让 Wi-Fi 6 网络发挥其真正潜力——即使在繁忙的家庭或办公室环境中多台设备同时传输数据时,也能提供更快、更稳定的连接。

更重要的是,它支持最新的 WPA3 身份验证和加密,确保更安全地连接到无线网络。还具有双频段支持,允许连接到 2.4 GHz 或 5 GHz 频段。这通过利用干扰较少的 5 GHz 频段提供更可靠和更快速的连接,提供了额外的灵活性和增强的连接性。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章