使用StardockStart11更正Windows11开始菜单位置

导读 更正 Windows 11 开始菜单位置如果您已经通过 Windows Insiders 计划利用了 Microsoft 的抢先体验和 Windows 11下载,并且一直在...

更正 Windows 11 开始菜单位置如果您已经通过 Windows Insiders 计划利用了 Microsoft 的抢先体验和 Windows 11下载,并且一直在尝试下一代操作系统的新功能,但仍在努力掌握新的“开始”菜单。你会很高兴知道 Stardock 的 Windows UX 自定义专家创建了一个名为 Start11 的新调整,旨在帮助你重置 Windows 11 开始菜单的位置。

Start11 专门用于在 Windows 11 和当前可用的 Windows 10 中恢复经典的 Windows 开始菜单,允许您从多个开始菜单布局中进行选择。该应用程序目前作为测试版提供,并且仍在开发中,正在开发新功能,例如:

– 显着更快的搜索/详细搜索结果

– 使用新搜索引擎改进了搜索结果

– 在搜索框中执行简单的数学问题

– 其他样式选项

– 增强的生产力功能

– 改进了 Windows 7/现代模式的可配置性

您已经可以在开始菜单应用程序中享受的功能包括将 Stardock 的“围栏”集成到开始菜单以及快速访问桌面上的搜索以及向开始菜单和任务栏添加颜色/纹理以自定义安装的能力。有关更多信息并下载 Start11 应用程序以将您的 Windows 11 开始菜单恢复为更熟悉的内容,请通过以下链接跳转到官方 Stardock 网站。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章