NVIDIARTXA2000GPU以小巧的外形提供实时光线追踪

导读 NVIDIA 推出了全新的 RTX A2000 GPU,专为将 RTX 技术带给更多专业人士而设计,提供适合更多台式机的小巧外形,同时仍允许加速人工智...

NVIDIA 推出了全新的 RTX A2000 GPU,专为将 RTX 技术带给更多专业人士而设计,提供适合更多台式机的小巧外形,同时仍允许加速人工智能和光线追踪设计工作流程。新的 NVIDIA RTX A2000 是 NVIDIA 迄今为止最紧凑、最节能的 GPU,可提供范围广泛的标准和更小的外形尺寸,非常适合工作站。

NVIDIA RTX A2000 GPU 配备 6 GB 内存和纠错码 (ECC),可提高可靠性和准确性,并结合最新一代 RT 内核、Tensor 内核和 CUDA 内核,为专业人士提供强大的薄型双插槽 GPU . “RTX A2000 专为日常工作流程而设计,因此专业人士可以开发逼真的渲染、构建物理精确的模拟并使用 AI 加速工具。有了它,艺术家可以创造美丽的 3D 世界,建筑师可以设计和虚拟探索下一代智能建筑和家庭,工程师可以创造节能和自动驾驶汽车,引领我们走向未来。”

新NVIDIA RTX A2000 GPU 的功能即将在 2021 年 10 月的某个时间通过 NVIDIA 的全球分销合作伙伴提供,包括:

– 第二代 RT 核心:适用于所有专业工作流程的实时光线追踪。在开启 RTX 的情况下,渲染性能是上一代的 5 倍。

– 第三代张量核心:在 GPU 架构中可用,以支持 AI 增强工具和应用程序。

– CUDA 核心:高达上一代 FP32 吞吐量的 2 倍,显着增加了图形和计算工作负载。

– 高达 6GB 的 GPU 内存:支持 ECC 内存,这是 NVIDIA 首次在其 2000 系列 GPU 中启用 ECC 内存,以实现无错误计算。

– PCIe Gen 4:吞吐量翻倍,带宽比上一代提高 40% 以上,用于加速进出 GPU 的数据路径。

“NVIDIA RTX A2000 的小外形和低功耗非常出色,可确保几乎适用于任何现有的工作站机箱,”Gilbane Building Company 的虚拟设计和施工经理 Ken Grothman 说。

“与上一代 GPU 相比,在 NVIDIA RTX A2000 中引入 RT 核心为逼真的可视化带来了令人印象深刻的渲染加速,”Cuhaci & Peterson 数字实践总监 Steven Blevins 说。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章