我们所知道的关于苹果iPhone13的一切

导读 昨天我们对新的Apple Watch Series 7 进行了汇总,现在是了解有关 iPhone 13 的更多详细信息的时候了。Apple 的新 iPhone 将提供...

昨天我们对新的Apple Watch Series 7 进行了汇总,现在是了解有关 iPhone 13 的更多详细信息的时候了。Apple 的新 iPhone 将提供四种不同的型号,iPhone 13、12 Mini、13 Pro 和 13 Pro Max。

设计变更

今年 iPhone 的设计将与 iPhone 12 相似,尽管会有许多关键差异。这将包括四个手机正面的一个较小的凹口,以及背面相机设置的一些变化。

iPhone 13

手机将提供三种不同的尺寸,13 将配备 6.1 英寸显示屏,而 13 Pro 也将配备 6.1 英寸显示屏。13 Mini 将配备 5.4 英寸显示屏,而 13 Pro Max 将配备 6.7 英寸显示屏。这些是与当前 iPhone 12 系列相同尺寸的显示器。

Apple 15 仿生处理器

今年的 iPhone 将搭载全新的 Apple A15 Bionic 移动处理器,该处理器比目前的处理器更强大,也更高效。这些手机还将配备比当前范围更大的电池。这意味着我们可以期待所有四款手机的电池寿命都比 iPhone 12 有所提高。

手机将比当前范围略厚,但不会明显增加,iPhone 13 和 iPhone 13 Mini 的相机设置会略有变化,手机将采用对角线相机设置而不是垂直相机设置,这可以看出在上面的照片中。

iPhone 13 相机变化

所有四款手机上的摄像头传感器的外部尺寸都将稍大,并且所有摄像头都将在当前产品线的基础上进行一些升级。昨天我们听说新 iPhone 的所有型号都将获得新的人像视频模式。这些手机还将采用称为 ProRes 的高质量视频录制格式,这显然将提供一些新的专业视频功能。

显示和其他升级

手机上的显示屏也得到了一些升级,今年 iPhone 的小刘海显然将配备新的 120Hz ProMotion 显示屏,刷新率为 120Hz。

新的 iPhone 13 还将配备新的 WiFi 6E 和更新的 5G,预计将使用最新的 5G 技术,这应该是对 iPhone 12 的改进。

iPhone 13 什么时候推出?

我们预计 Apple 将在 9 月推出他们的新 iPhone 13 手机,他们将推出新的 iOS 15 软件。我们也期待新款 Apple Watch Series 7 和 watchOS 8 将在此次活动中发布。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章