三星凭借其全新的GalaxyS215G给所有人带来惊喜

导读 几个月来,我们一直在谈论和了解有关新一代明星三星 Galaxy 的泄密事件,现在我们终于可以正式发现他们准备的一切。这些被称为三星 Gala...

几个月来,我们一直在谈论和了解有关新一代明星三星 Galaxy 的泄密事件,现在我们终于可以正式发现他们准备的一切。这些被称为三星 Galaxy S21 的新智能手机正式推出,以接替我们去年知道的三星 Galaxy S20,虽然是在一个月之后。

今年的发布会提前到了 1 月份,但不变的是型号的多样性,为我们提供了以下命名法:三星 Galaxy S21、Galaxy S21 + 和 Galaxy S21 Ultra。智能手机整合了公司高端的一系列重要变化,包括新颖的设计,尤其是背面、硬件和软件的设计。

以三星 Galaxy S21 的名义出现的机型是新的高端机型,其品种试图更接近更大的公众。已经采用其设计的终端试图告诉我们很多信息,并为我们提供一种肉眼易于识别的美感。保持了上一代的最佳状态,并试图实现卓越的飞跃。

三星 Galaxy s21 颜色

背面及其镜头因其相机上被称为Contour Cut的设计而脱颖而出,这种翻新与相机无缝集成到设备的金属框架中,提供优雅而醒目的美感。

屏幕继续在三星 Galaxy S21 中占据主导地位

与 S20 的测量值略有不同,Galaxy S21 保持在 6.2 英寸,S21 Plus 为 6.7 英寸, Galaxy S21 Ultra 为6.8 英寸。著名的 Infinity-O 显示屏保留了的小孔,让位于采用 Dynamic AMOLED 2X 技术的自拍相机。我们还为采用纯平屏幕的三星 Galaxy S21 和 S21 + 提供了 2400 x 1080 像素的分辨率。Galaxy S21 Ultra 将屏幕提升至 3200 x 1440,并以其细节水平以及提供更优质外观和感觉的曲率边缘设置了更高级型号之间的差异。

我们看到的另一个变化是S21 和 S21 +的最大亮度尼特数增加到 1300,以在全日光下获得更好的效果。这在三星 Galaxy S21 Ultra 中也有所增加,从而达到 1600 尼特。

三星 Galaxy s21 屏幕设计

在屏幕技术方面,Galaxy S21 具有 HDR+ 等优势,并且可以在 60 Hz 和120 Hz 之间最大调整刷新率,从而在系统和应用程序中提供最佳体验。屏幕的保护也得到了改进,以对所谓的Gorilla Glass Victus进行攻击,该玻璃有望更好地抵抗碰撞和划伤。

发布最好的处理器

融合三款不同的三星Galaxy S21的大脑就是最近推出的Exynos 2100芯片。一种采用 5 纳米制造的芯片,有望在电池优化、资源和结果方面提供显着改进,频率高达 2.91 GHz。这与 ARM Mali-G78 GPU 和最新的内存技术相结合。

基本型号三星 Galaxy S21 可以选购配备 8 GB RAM 和 128 GB 或 256 GB UFS 3.0 类型内部存储器的选项。对于三星 Galaxy S21 +,一切都保持不变,具有相同的选项,还有 UFS 3.0 技术和 LPDDR 5 RAM。

我们发现三星 Galaxy S21 Ultra 的可能性有了新的飞跃,我们在其中找到了 12 GB RAM 和 128 或 256 GB 内存的选项,增加了 16 GB 和 512 GB 存储的额外和独家选项。

三星 Galaxy S21 和 S21 + 的相机

摄影部分在三星手机中再次占据重要地位,从三星 Galaxy S21 和Galaxy S21 +机型开始,它们共享了大部分的可能性。两种型号的主传感器均为 12 Mpx,孔径为 ƒ / 1.8 和 26 mm,并配有光学图像稳定器。它的第二个镜头也是12 Mpx 超广角,具有 120 度的视野以及 ƒ / 2.2 和 13 mm。

三星 Galaxy s21 相机

它们配备了第三个 64 Mpx 的后置摄像头,专用于远摄镜头,光学变焦达到 3 倍,OIS 稳定器和 ƒ / 2.0 光圈为 28 mm,与 Space Zoom 技术一起帮助我们无论距离如何,都能获得清晰的镜头和稳定的画面。至于视频录制,它将允许我们以24 fps 的配置录制8K 分辨率的视频。集成了改进的 Snap 8K 功能,使我们能够捕捉清晰的视频图像并获得出色的静态照片。

照片 三星 Galaxy s21

前面有一个小孔的前部集成了一个10 Mpx 自拍相机,结合人工智能,以及其他相机,承诺识别场景并为我们完成所有工作,以获得最佳照片和视频。

三星 Galaxy S21 Ultra 的相机也很出众

三星 Galaxy S21 Ultra 的相机也比他们的两个兄弟脱颖而出,在这种情况下,主传感器为 108 Mpx,使我们能够提供最大程度的细节以获取电影图像。当然,它由一个带有光学图像稳定器的传感器以及光圈 ƒ / 1.8 和 24 毫米组成。它的辅助镜头是 12 Mpx 超广角,它保持了我们在 S21 和 S21 + 中看到的质量,具有 120 度的视野。

三星 Galaxy s21 超彩色

最大的变化是以下镜头,它们塑造了长焦镜头。其中第一个具有 10 Mpx 和作为 ƒ / 2.4 配置、72 毫米和 OIS 稳定器,完成了 x3 光学变焦。长焦镜头中的第二个也是 10 Mpx 是 ƒ / 4.9 的 240 mm 指向更远,还具有 OIS 以实现10 倍光学变焦。至于视频录制,一切都保持不变,具有 8K 分辨率和 24 fps。

屏幕 三星 Galaxy s21 Ultra

在这种情况下,S21 Ultra 的自拍更改为前传感器上的 40 Mpx、光圈 ƒ / 2.2 和 25mm。在这种情况下,还可以享受基于 One UI 软件的所有选项。

Galaxy S21 电池和充电器的缺失

另一个要强调的是,三星 Galaxy S21 在不同型号中的展示已经离开了我们,这与电池有关,尽管这次我们看到的电池容量或自主性并不引人注目。最常谈论的问题与没有充电器有关,为了保护环境,在包装外留下了什么。

三星 Galaxy s21 plus 颜色

三星的高端电池略有变化。首先我们找到了三星Galaxy S21,它集成了一块4000毫安时容量的电池,保持了上一代的电池。

在这种情况下,快速充电将为我们提供高达 25W 的功率,并且可以通过与其他设备共享来使用无线充电和反向充电。三星 Galaxy S21 + 保持与基本型号相同的充电特性,在这种情况下为我们提供了容量增加,达到 4,800 mAh。

最大的电池在 Ultra

最后但并非最不重要的一点是,三星 Galaxy S21 Ultra 的电池容量保持在 5,000 mAh,就像上一代产品一样,已经提供了令人满意的结果。在后一种情况下,快速充电增加到 45W,这款三星旗舰可以在短短 30 分钟内达到 50% 的充电。

不同的三星 Galaxy S21s 具有5G 连接性,从而摆脱了可以选择 4G 的时代。它们还包括用于移动支付的 NFC、蓝牙 5.0 LE、GPS、A-GPS、GLONASS、北斗和伽利略。在防护方面,它们采用了已经经典的IP68 防水防尘性能。

三星 Galaxy s21 超手持屏幕

他们还有一个带有AKG声音的双立体声扬声器。它们都是双卡,所以我们可以在同一部手机上使用两张卡,也有使用 SIM 卡的可能性。

至于软件部分,我们标配Android 11 和 One UI 3.1。最新的可用版本出现在 S21 中,让我们能够利用新三星系列的设备,同时保留 Bixby。其中包括让我们重新发现无线三星 DeX 选项以连接到任何屏幕并大量使用我们的手机。还添加了 SmartThings Find,该系统可帮助我们在任何情况下找到我们的手机,并与新的 Galaxy SmartTag 蓝牙定位器相结合。

三星今年 2021 年最顶级的机型还有其他优势使其脱颖而出,例如6E WiFi 连接,由于 6 GHz 频段,这将使我们能够享受更好的连接。但事情并没有结束在这里因为S21 Ultra 包括与 S Pen 的兼容性, Note 的差异化功能到达了 Galaxy S 系列。在这种情况下,要使用 S Pen,我们将不得不购买单独出售的外壳以及我们可以存放它的地方. , 额外开发的 Wacom 技术。

三星 Galaxy S21 系列将很快上市,在主要的在线和实体商店中找到它们,例如Phone House。这些智能手机有更多种类的颜色,让我们可以在灰色、白色、粉红色和紫色之间进行选择。Galaxy S21 + 有银色、黑色和紫色可供选择,最后是银色和黑色的 S21 Ultra。一些手机,其中任何一个封面都不会伤害到保护它们。我们可以在西班牙购买每个版本的价格如下:

新一代 Galaxy Buds Pro 耳机也在本次活动中亮相,是该公司迄今为止最出色的耳机。这些新耳机的音质得到了改进,可提供更饱满的声音,11 毫米低音扬声器可提供更深沉的低音,而 6.5 毫米高音扬声器可提供更清晰的高音。

Galaxy Buds Pro 的新 Wind Shield 技术是另一个亮点,它提供了消除外部声音的可能性,尤其是在通话中使用它们时的风声。添加到前几代众所周知的主动降噪功能已经让我们感到惊讶,现在有 3 个麦克风(2 个外部和 1 个内部)。使用多个三星设备时,耳机体验得到了改善,从而提高了与生态系统的集成度。

设计已经更新,通过改善音质的通道类型使它们更符合人体工程学。它们通过了 IPX7 认证,有紫色、黑色和银色可供选择。Galaxy Buds Pro 的自主性让我们可以播放长达 8 小时,如果使用充电盒,还可以额外播放20 小时。为了完成体验,他们为我们提供了 1 小时的使用时间,只需 5 分钟的快速充电。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章