谷歌计划让互联网对儿童更安全

导读 更新:我们澄清了一些要点,以便更好地了解所宣布功能的目标是什么。正如我们在原始故事中指出的那样,谷歌的举措是受欢迎的,但仍有工作要

更新:我们澄清了一些要点,以便更好地了解所宣布功能的目标是什么。正如我们在原始故事中指出的那样,谷歌的举措是受欢迎的,但仍有工作要做。

谷歌应该听听蜘蛛侠本大叔的话:能力越大责任越大。谷歌可以说是互联网上最具影响力的公司,得益于其搜索引擎、Chrome 浏览器和 YouTube 视频共享网站,谷歌有责任照顾上网时使用其服务的儿童和青少年。

该公司一直在推出家长控制功能,例如 Family Link,以及 YouTube Kids 等专用应用程序,但残酷的事实是,儿童仍在有意或无意地访问不当内容,而他们是通过 Google 的产品来做到这一点的.

因此,欢迎谷歌通过一篇题为“为儿童和青少年提供更安全的在线体验”的博客文章概述其改进计划。”

这包括允许 18 岁以下的人或其父母或监护人请求从 Google 图片结果中删除他们的图片的新工具。在未经您同意的情况下将您的图片发布到网上可能会非常令人痛苦,因此此举至少会使人们更难查看和分享这些图片。

与此同时,YouTube 可能是谷歌在儿童和青少年方面最受欢迎的服务,它正在更改适用于 13-17 岁青少年的默认上传设置,因此他们现在是“最私密的选择”。谷歌还承诺,它将“更突出地展示数字健康功能,并提供有关商业内容的保护和教育。”

谷歌中的安全搜索现在将默认为 18 岁以下的人启用,并且还将出现在使用谷歌的智能显示器上,谷歌助手将被调整以帮助防止不适当的内容被共享——尽管谷歌在细节上相当模糊对这个。

互联网上的广告和 Play 商店中的应用程序也在努力确保它们适合用户的年龄。

不错,但还不够

这些变化是一个好的开始,但在我们看来,它们还远远不够,在某些情况下仍然没有解决我们的许多担忧。

例如,虽然允许 18 岁以下的人请求从 Google 图片结果中删除他们的图片,但这不会从互联网上删除这些图片——这只是意味着它们不应该出现在图片搜索结果中。据推测,任何托管图像的站点都将保持正常运行,甚至可以通过标准的 Google 搜索找到。

让儿童或监护人负责查找和标记他们的图像可能是一种令人不安的经历。

公平地说,谷歌不能规定托管哪些网站——也不应该规定。此新功能可用于 18 岁以下儿童的任何类型的图像,例如托管在网站上的学校照片,或在社交媒体上共享的家庭照片,其中父母或监护人不希望包含他们孩子的图像以便于搜索。期望谷歌惩罚这些机构是不公平的,如果这样做可能会引起强烈反对。

如果儿童、父母或监护人要求从 Google 图片搜索中删除他们的图片,则无需提供任何理由或违反政策,希望可以尽快完成此过程。

然而,对于更令人担忧的图像,例如篡改照片或未经同意共享并用于网络欺凌的图像,人们仍然担心谷歌可以做得更多。

我们与安全专家和行业专家就 Google 的最新公告进行了交谈,他们似乎并不为所动。

“慈善机构和主管部门一直在倡导并提供了大部分的这些‘新’措施相当长的一段时间,”布莱恩·希金斯,在安全专家Comparitech,告诉我们。

“现在显然有足够的商业案例让谷歌接受他们应该做所有这些以及更多的事情。这里的所有想法都不是新的,它们只是花钱,并影响了谷歌收集数据和定位广告的能力,这就是为什么他们花了这么长时间来实施其中任何一个。”

基德伦男爵夫人的儿童安全组织5Rights Foundation对此举表示欢迎,并表示“这些步骤只是预期和必要的一部分,但他们毫无疑问地证明,建立年轻人应得的数字世界是可能的,并且当政府采取行动,科技行业可以而且将会改变。”

至于 YouTube,为 13-17 岁的青少年设置更加私密的默认上传设置并不能解决许多家长对视频共享网站的担忧。首先,允许 13 岁的孩子上传视频有点令人担忧,任何精通技术的青少年(几乎所有的人)都可以轻松更改默认共享设置。

但是,那些看似标记为儿童的视频中仍然出现不合适的内容呢?有些看似对儿童友好的视频包含暴力或不当语言(据《纽约时报》报道),但儿童仍然很容易找到这些视频。

谷歌的声明并没有完全解决这个问题,尽管它现在已经停止了 18 岁以下用户的自动播放,这是 YouTube Kids之前遇到的问题。谷歌还不断删除具有儿童特定主题的令人不安的视频,事实上,父母仍有责任全面监控孩子的内容。

至于默认为 18 岁以下的儿童开启安全搜索,这是一个大胆的举措,但会有多大区别呢?最初,我们将 Google 的公告读为说明您需要登录才能使用安全搜索,这不会影响未登录其帐户(例如在学校共享计算机上)使用 Google 的人。

在声明中,谷歌表示“安全搜索......默认情况下,对于所有拥有由 Family Link 管理的帐户的 13 岁以下已登录用户,我们将启用安全搜索。在接下来的几个月中,我们将为 18 岁以下的现有用户启用安全搜索,并使这是青少年设置新帐户的默认设置。”

然而,谷歌一直在联系,解释说你不会需要的,如果谷歌认为,用户是18岁。当你需要提供你的出生日期建立一个谷歌帐户,这给时也将启用安全搜索要签名谷歌可以很好地证明你的年龄,如果你不使用谷歌帐户,谷歌仍然可以了解用户的年龄,如果它认为他们未满 18 岁,他们可以启用安全搜索。

目前尚不清楚谷歌是如何做到这一点的,但它是根据来自搜索历史、YouTube 使用和其他谷歌服务活动的数据和信号估算出来的。

这是有希望的,但不会影响使用共享计算机的人。但是,这可能是 Google 能做的最好的事情。它必须在限制儿童在网上看到的内容和审查网站之间谨慎行事。许多人担心谷歌在互联网上的权力,因此该公司不希望被视为过度扩张。

然而,儿童和青少年无法访问不适当的内容存在问题,作为世界上最大的搜索提供商,谷歌将始终处于阻止它的计划的火线。

我们已就提出的这些问题与 Google 联系,并会在收到回复后更新这篇文章。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章