NVIDIAOmniverse平台现已向全球开发者开放

导读 除了推出新的RTX A2000 GPU 外,NVIDIA还向开发人员开放了其全新的 Omniverse 平台,使该平台能够为全球开发人员提供虚拟协作和实时物...

除了推出新的RTX A2000 GPU 外,NVIDIA还向开发人员开放了其全新的 Omniverse 平台,使该平台能够为全球开发人员提供虚拟协作和实时物理精确模拟。Omniverse 平台旨在为开发人员提供一套应用程序和工具来增强管道,使开发人员能够插入平台堆栈的任何层。“无论是在顶层,使用预构建的 Omniverse 应用程序;或平台组件级别,因此他们可以轻松构建自定义扩展和工具来提升工作流程” NVIDIA 解释说。

NVIDIA 将在太平洋夏令时间 8 月 12 日下午 5:00 – 6:30 为我们的首届用户组举办一场由 Omniverse 高级领导层主持的独家活动。该活动向所有使用该平台的开发人员、研究人员、创作者、学生、业余爱好者和其他专业人士开放。

“随着用户和团队在共享的虚拟空间中连接主要设计工具、资产和项目以进行协作迭代,复杂的创作者、设计师和工程视觉工作流程将发生转变。Omniverse 提供可扩展、真实、实时的光线追踪和路径追踪。实时实现美观、物理准确和逼真的视觉效果。”

“构建一次,随处渲染。将 NVIDIA RTX 技术呈现的逼真效果传输到您的任何设备。轻松分享您的作品,并确保它按原样呈现。在一个交互式平台上实时汇集用户和顶级行业 3D 设计工具。工作流程得到简化,因为更新、迭代和更改是即时的,无需准备数据。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章