EpomakerNT6865%无线机械键盘

导读 Epomaker再次回到 Kickstarter,为其新的 NT68 65% 无线机械键盘发起第四次众筹活动,支持 Mac 和 Windows 操作系统,并提供同时连...

Epomaker再次回到 Kickstarter,为其新的 NT68 65% 无线机械键盘发起第四次众筹活动,支持 Mac 和 Windows 操作系统,并提供同时连接到 3 种不同设备的能力。所有设计的热点提供多功能、紧凑的设计,提供优质构造和定制之间的完美结合。键盘可用于笔记本电脑、工作站手机和平板电脑,并配有自己的手提箱和隐形支架。

现在可以为创新项目提供早鸟承诺,价格约为 89 美元或 65 英镑(取决于当前汇率)。如果 Epomaker NT68 活动成功提高了其所需的承诺目标并且生产进展顺利,预计全球发货将在某个时候进行。要了解有关Epomaker NT68无线机械键盘项目的更多信息,请查看下面的宣传视频。

“在研究了大多数典型机械开关的设计和缺陷后,我们开发了创新的开关机制。我们全新改进的开关设计有助于减少开关的物理磨损,同时提供更流畅的打字体验。继续我们之前成功的广告系列更新,我们使用 NT68 的 PBT 键帽来提供质感和耐用性。我们的优质 PBT 键帽是通过热升华制成的,这意味着传奇不会随着时间的推移而褪色。“

“专为多功能性而设计,NT68 提供两种不同的模式:无线和有线。您可以通过蓝牙连接键盘以实现无线连接或使用随附的 Type-C USB 电缆。借助蓝牙 5.1,它可以与您的手机、笔记本电脑、平板电脑和 PC 无缝集成。键盘采用最新的蓝牙芯片组,最多可同时连接三个设备。它还可以轻松地在设备之间切换,以实现高效的多任务处理和快速的性能。”

“键盘的低调版本使用高度耐用的 ABS 键帽材料,保持出色的耐用性,同时保持较低的键盘高度,非常适合与 MacBook 搭配使用。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章