Vivo V17出现在NBTC认证网站上 即将发布

导读 Vivo将很快推出Vivo V17智能手机。不久前,我们收到了实况镜头和设备的所谓规格。现在,Vivo V17已出现在NBTC认证网站上,这表明发布日期...

Vivo将很快推出Vivo V17智能手机。不久前,我们收到了实况镜头和设备的所谓规格。现在,Vivo V17已出现在NBTC认证网站上,这表明发布日期迫在眉睫。

Vivo V17弹出NBTC认证网站

如图所示,Vivo V17带有Vivo 1919型号。尽管该认证并未透露太多信息,但我们已经对Vivo V17的规格有了明确的了解。

首先从设备的显示屏开始,Vivo V17的功能几乎是无边框的显示屏,最有可能在顶部带有水滴槽。

在Vivo V17的底部,我们有一个USB C型充电端口,扬声器和麦克风。

机身向后移动,Vivo V17具有内置48MP主单元的四后置摄像头设置。

在引擎盖下,Vivo V17将配备八核处理器(目前尚未确认),该处理器将配备8GB RAM和128GB内部存储器。

一块4,500mAh的大电池将为Vivo V17供电。就操作系统而言,Vivo V17可以直接在Android 9 Pie上运行,并具有公司专有的FunTouch OS外观。

要了解有关Vivo V17的更多信息,请访问我们现有的Vivo V17。

到目前为止,这是我们对Vivo V17所了解的全部信息,但是我们一定会在未来几天内收到更多有关该产品的信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章