Verizon Stream TV机顶盒与Android TV一起发布 支持4K Ultra HD

导读 一个新的Android电视机顶盒已经启动,它来自您可能不会想到的来源:Verizon。 在Verizon的数据流电视功能的Android电视和具有Chromecast的...

一个新的Android电视机顶盒已经启动,它来自您可能不会想到的来源:Verizon。

在Verizon的数据流电视功能的Android电视和具有Chromecast的内置。它也支持4K Ultra HD,以及Google Assistant。关于机壳规格的信息不多,但是它的背面确实有HDMI和以太网端口,并且包括带有Google Assistant按钮的遥控器。

Stream TV上预装了一些应用程序,包括YouTube TV(9to5Google称其免费提供一个月的服务)以及对Disney +的支持。Google Play商店也在那里,因此您可以下载除Netflix之外可能需要的任何其他应用程序。Verizon表示,Stream TV不支持Netflix,但尚不清楚为什么。

Verizon免费向Fios客户提供Stream TV,并且还以每台69.99美元的价格出售这些盒子。

Stream TV可能是一个不错的机顶盒,特别是对于那些免费获得Verizon Fios的客户而言。缺少Netflix支持有点奇怪,但是如果您对订阅Netflix不感兴趣,Verizon的Stream TV可能值得考虑。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章