在流媒体服务首次宣布七个月后 您现在终于就可以开始观看Disney +

导读 它在,加拿大和荷兰都有销售,并将于11月19日在澳大利亚,新西兰和波多黎各推出。迪士尼+将从那里扩展到2020年3月31日到英国,法国,德国,...

它在,加拿大和荷兰都有销售,并将于11月19日在澳大利亚,新西兰和波多黎各推出。迪士尼+将从那里扩展到2020年3月31日到英国,法国,德国,,西班牙和其他几个的西欧。

至于观看迪士尼+的方式,可以在各种设备上使用。这些产品包括iPhone,iPad和Android,以及Apple TV,Android TV和Chromecast。您也可以在PlayStation 4或Xbox One以及Roku设备,Amazon Fire TV和Fire平板电脑,Samsung和LG智能电视以及桌面Web浏览器上观看它。

不幸的是,迪士尼+的第一天似乎进展并不顺利。许多人到Twitter抱怨连接问题,说他们收到一条错误消息,内容为:“连接到Disney +服务似乎存在问题。如果问题仍然存在,请稍后再试。”关于Downdetector的问题也有报告。

迪士尼曾表示,它已意识到某些用户所遇到的问题,并希望很快使事情顺利进行。该公司在一份声明中解释说:“消费者对Disney +的需求超出了我们的期望。”“我们正在努力迅速解决当前的用户问题。感谢您的耐心配合。”

提醒您,迪士尼+的价格为每月$ 6.99或每年$ 69.99。还有一个捆绑包,其中包括Disney +,ESPN +和Hulu,每月12.99美元。

迪士尼+包括迪士尼,皮克斯,漫威,星球大战和地理的电影和节目。这包括迪士尼电影《狮子王》和《小美人鱼》,《复仇者联盟》,《银河护卫队》和《守护者》等惊奇片,数千集迪士尼电视节目,《皮克斯》电影如《Wall-E》和《玩具总动员》以及《辛普森一家》第30季。迪士尼还吹捧其服务首次包括4K Ultra HD发行的前七部《星球大战》电影。

迪士尼+的订户可获得多达四个并发流,个性化推荐,并支持多达七个个人资料,包括使用易于使用的界面和适合年龄的内容创建儿童个人资料的能力。迪士尼+还支持无限制下载,最多可在10个设备上离线查看。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章