Google Stadia应用现已在iPhone上可用

导读 Google Stadia将于下周开始提供,现在,官方应用程序刚刚在iPhone上发布。但是,它的可用性存在陷阱。 适用于iOS的Google Stadia应用现已...

Google Stadia将于下周开始提供,现在,官方应用程序刚刚在iPhone上发布。但是,它的可用性存在陷阱。

适用于iOS的Google Stadia应用现已可在App Store上使用,其设计目的不是玩游戏,而是用于在旅途中管理您的图书馆。对于大多数用户而言,这最常用于在Chromecast上玩游戏的情况。

目前,在智能手机上玩Stadia游戏仅限于Google自己的Pixel智能手机。具体来说,像素2、3、3a和像素4也是如此。预计Stadia最终会在其他设备上运行,但是我们不知道该应用程序是否会很快包括iPhone或iPad。

值得注意的是,该应用也在上周登陆了Android版Play商店。

一旦获得Stadia邀请码以及Founder's或Premiere Edition套件,您将能够解锁iPhone的Stadia应用程序。这项服务全面推出后,我们将更好地了解iOS上的iPhone应用程序可以做什么,但是至少您现在可以下载它。

适用于iPhone的Google Stadia应用现已在App Store上架。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章