沃克斯豪尔终于提供了一款具有4×4牵引力的新型SUV

导读 沃克斯豪尔终于提供了一款具有4×4牵引力的新型SUV。Vauxhall的新款Grandland X Hybrid4将于1月进入展厅,现已开始订购,价格为...

沃克斯豪尔终于提供了一款具有4×4牵引力的新型SUV。Vauxhall的新款Grandland X Hybrid4将于1月进入展厅,现已开始订购,价格为35,590英镑。

作为Vauxhall的第一个插电式混合动力车,新的Grandland X Hybrid4采用了最新的插电式混合动力技术。动力总成包括一个带有两个电动机的电驱动系统,全轮驱动,一个13.2kWh的锂离子电池和一个1.6T四缸汽油发动机(组合300hp),该发动机专门为混合动力应用而设计。

新的Grandland X Hybrid4可订购四种不同的装饰。所有型号均具有相同的动力总成和排放水平,并且车载设备和技术水平不同。商业版Nav Premium *的零售价为35,590英镑,并提供同类最佳的同类好处。这相当于在48个月内较Grandland X Elite Nav 1.5 Turbo D每月节省145英镑,较三菱欧蓝德PHEV节省49英镑。

SRi Nav的价格为40,300英镑,而Elite Nav的价格为42,200英镑。顶级的是终极导航,售价为45,450英镑。

符合Euro 6d-TEMP要求的汽油发动机和电动机可产生高达300hp的功率,并提供176.5mpg的综合燃料消耗(初步WLTP / NEDC),每公里二氧化碳排放仅为36g。Grandland X Hybrid4在短短7秒钟内即可达到0-62英里/小时的速度。

前电动机连接到电动八速自动变速器,而第二电动机和差速器集成到电动后桥中,可按需提供全轮牵引。Grandland X Hybrid4提供四种驾驶模式–电动,混合动力,四轮驱动和运动。在纯电动模式下,汽车的续航里程为32英里(根据WLTP)。在混合动力模式下,汽车会自动选择最有效的推进方式。例如,当在城市内以低速行驶时,系统切换到电动模式以实现零排放驾驶。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章