德国公司推出改变游戏规则的太阳能:风浪能源平台

导读 一家德国电力公司将于今年晚些时候在希腊Iraklio附近启动一种独一无二的三威胁发电平台的演示。 SINN Power已对波浪能转换器模块进行了五...

一家德国电力公司将于今年晚些时候在希腊Iraklio附近启动一种独一无二的三威胁发电平台的演示。

SINN Power已对波浪能转换器模块进行了五年的测试。波浪将其向上和向下推动时,附着在钢架部件上的浮标会产生能量。该平台的模块化性质在行业中是独一无二的。

SINN Power首席执行官Philipp Sinn表示:“自从我们开始开发具有灵活性和广泛用途的海事技术以来,模块化设计一直是关键要素。”“浮动平台可以为世界各地的岛屿提供可再生能源……并有助于在全球范围内实施海上风电场。”

这些平台依赖三种可再生能源:波浪,风能和太阳能。

该公司已邀请太阳能光伏制造商在今年秋天对他们在浮动平台上的设备进行测试。

一个平台可以容纳一个20 kW的太阳能电池板和最多四个6 kW的风力涡轮机。可以从四个集成的波能转换器中收集水能,这些转换器几乎可以在任何平台运动的情况下进入高达6.5英尺的波中。该系统旨在处理高达20英尺高的波浪。

该系统的模块化性质意味着它可以根据各种工业需求进行定制。统一的替换零件可以轻松获得和安装,总体而言,模块化应有助于使成本保持在低于当前标准工业设备的水平。

辛恩说:“它总是一样,是超级模块化的。”“无论构造哪种构造,我们始终可以使用相同的零件,相同的电子设备。因此,采用这种策略,我们希望大批量生产……并[证明]波浪能确实对太阳能具有吸引力。”

该系统的另一个功能是一个电气传感器网络,该网络连续监视异常情况,环境条件和可能触发故障的潜在故障,并有助于避免潜在的严重停机或损坏。

辛恩补充说:“辛恩电力公司是第一家根据任何地点的气候条件,以具有竞争力的价格提供使用波浪,小风和光伏发电的可定制能源解决方案的公司,”辛恩补充说。

当然,有关这种行动的复原力将面临挑战和疑问。正如《新地图集》的技术撰稿人洛兹·布莱恩(Loz Blain)所说:“显然,耐用性是这里最大的问题。大海可以成为野蛮的商业伙伴:强大,不可预测且高度腐蚀性……这些平台可望产生五年的能源吗? “十个?十五个?可以依靠他们吗?”

但是,挪威一家波浪能源公司的首席执行官将海洋中的能源视为满足世界未来能源需求的关键。

据海基首席劳伦特·阿尔伯特(Laurent Albert)说:“波浪是高度可预测的,完全可再生的。虽然不能完全按需使用波浪(您无法随意打开和关闭它们),但波浪是24 / 7、365工作的。世界上80%的大城市都位于沿海地区,而且它们围绕着岛屿,目前这些岛屿中有许多依赖昂贵且污染严重的进口化石燃料。”

他补充说:“自从开始使用海洋可再生技术以来,将波和风的力量结合起来以稳定流向电网的能量的能力是我见过的最令人兴奋的机会之一,因为它有可能成为一种游戏更换器。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章