Apple MacBook Pro 13in的试用评测

导读 MacBook Air不是一次性的。这款由M1 驱动的 MacBook Pro更新不仅在所有常见方面都是出色的笔记本电脑——显示屏、键盘、触摸板、麦克风...

MacBook Air不是一次性的。这款由M1 驱动的 MacBook Pro更新不仅在所有常见方面都是出色的笔记本电脑——显示屏、键盘、触摸板、麦克风和扬声器都很棒——而且新的处理器将其提升到另一个层次,提高了电池寿命和性能AMD 和英特尔都应该非常担心。

我们的 MacBook Air 评测已经涵盖了 M1 芯片最重要的方面,以及 Rosetta 2 运行环境和 Apple 从一开始就发布的与 M1 兼容的全套 Mac 软件。这里唯一的变化(以及新的 Mac mini)是 Apple 增加了风扇冷却。

它还具有与 Air 类似的一组配置,唯一的细微差别是 Pro 没有七核图形选项,而且——并非巧合——价格也开始上涨。虽然您可以以 999 英镑的价格购买新款 MacBook Air,但最便宜的 M1 MacBook Pro 售价为 1,299 英镑。与同等 MacBook Air 的价格相比,一旦超出 256GB 型号,您将支付大约 250 英镑的溢价——本次评测的主题之一是这是否值得支付。

Apple MacBook Pro 13in(Apple M1,2020)评测:设计、键盘和触控板

除了 M1 芯片之外,这款 MacBook Pro 与之前的机型几乎没有什么不同。从外观上看,没有任何变化:从键盘上方的 Touch Bar 和青铜灰色铝制机箱到顶部装饰的 Apple 标志,它是可识别且令人放心的 MacBook Pro。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章