惊人的AI自动将你变成一个动漫角色

导读 有人创造了一种旨在将你变成动漫角色的人工智能只是时间问题。 现在,来自视频游戏公司NCSoft的韩国研究人员团队已经做到了这一点。他们创...

有人创造了一种旨在将你变成动漫角色的人工智能只是时间问题。

现在,来自视频游戏公司NCSoft的韩国研究人员团队已经做到了这一点。他们创造了一个生成对抗性的网络,可以摄取你的自拍照并直接从你最喜欢的动漫中吐出一幅完美的卡通漫画。

他们的新方法,称为“U-GAT-IT”,通过使用称为“自适应图层 - 实例规范化”的框架,弥合了自拍照片和卡通图像之间的巨大差距。该程序能够专注于图像的重要品质喜欢眼睛和耳朵,不会被其他特征分散注意力。

“与先前基于注意力的方法无法处理域之间的几何变化不同,我们的模型可以翻译需要整体变化的图像和需要大幅度变化的图像,”研究人员的论文读到,上个月提交给预印本库arXiv。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章