MIUI12错误和失败终结了小米8

导读 许多人会记得小米米 8,而其他人则继续享受 2018 年推出的这款高端小米,今天他们仍然有很多东西可以提供,随着最近 MIUI 12 更新的...

许多人会记得小米米 8,而其他人则继续享受 2018 年推出的这款高端小米,今天他们仍然有很多东西可以提供,随着最近 MIUI 12 更新的到来,这款智能手机面临一系列的,使得它几乎无法使用米8的问题。错误在世界各地重复出现,我们也发现了西班牙用户的投诉。

我们将要知道的所有情况都集中在软件上,并且在执行更新到 MIUI 12之前没有出现,我们已经在其他场合看到过一些设备出现故障。另一方面,硬件继续完美老化,这导致通过论坛的投诉不断增加。

虽然小米 8并不是最早更新的小米手机之一,但它是遭受最多失败的机型之一。一些用户通过社交网络和论坛在这方面留下了他们的问题,从更严重的方面,例如 小米物理按钮的故障,到其他我们不应该担心的方面。

问题 小米 mi 8 miui 12

用户之间的差异表明,问题可能会受到更新、文件或我们之前在移动设备上的积累的影响,而随着Mi 8的MIUI 12的到来引发了悲剧。但无论如何,用户遇到的问题如下:

应用程序兼容性问题。

指纹传感器不工作。

壁纸故障。

通知不起作用。

快捷栏不滑动。

移动数据不会随机工作。

强制关闭相机。

GPS 停止工作。

电池耗尽。

谷歌播放不起作用。

有没有解决问题的办法?

不幸的是,对于所有小米 8 用户来说,这种情况只能通过在硬重置的帮助下擦除小米 8 中的所有数据来解决,这样 MIUI 12 就不会与其他先前拖拽的错误共存。

小米8相机

这将导致我们必须保存我们不想在其他设备上丢失的照片和文件,然后按照以下过程进行操作:

然而,这并不适用于所有用户,这可能导致我们认为它“死了”,在其他情况下他们不得不寻求技术服务的帮助,如果我们的模型仍然有保修,这是最合理的选择。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章