小米手环6有两个版本并且都支持NFC

导读 尽管我们正在参加 2021 年第一批手机的展示,但我们并没有将目光从未来的 小米手环 6 上移开,这是最受期待的可穿戴设备之一。我们对...

尽管我们正在参加 2021 年第一批手机的展示,但我们并没有将目光从未来的 小米手环 6 上移开,这是最受期待的可穿戴设备之一。我们对小米的新手镯寄予厚望,但与智能手机不同的是,泄漏带有滴管。然而,我们现在有了关于它的恒星特征的新信息。

小米手环 5 已经超越了小米手环 4 的水平,但事实是,这两款手环之间的变化比我们看到的小米手环3 和小米手环4之间的变化要好得多。小米也会发生同样的情况吗?乐队6?现在是俄罗斯媒体 AKKET,它揭示了新一代将带来的一些技术特性,最终应该会满足许多用户的需求。

两个版本,都带有 NFC

消息人士透露的数据之一是,小米手环 6 将有两个版本,并且都具有 NFC 连接。这是备受期待的事情,因为我们最终将能够在我们的市场上使用 Mi Band 付款,或者使用公共交通等功能。带NFC的小米手环5只在正式推出,后来它也进入了其他市场,如俄罗斯和一些东欧,如乌克兰和保加利亚。

小米手环 6 将拥有1.2 英寸屏幕,分辨率为 360×180 像素,兼容蓝牙 5.1 LE。消息人士表示,它将配备 125 mAh 电池,至少是其中一种型号,与当前容量相等,这使得 Mi Band 5 距离充电器还有两周的时间。还详细介绍了两个版本中最完整的版本将带有一个 GPS 模块来跟踪位置。

我们不等她到夏天

考虑到小米前几年的路线图,我们离正式看到手环还有点距离。终端消息人士表示,它将在 5 月至 6 月推出,起价为 179 元(约合 23 欧元),知道这个价格会在它登陆我们的市场时提高。手镯仍然是一个谜,目前,泄漏情况很好。从这个意义上说,我们仍然无法知道它的设计是否会是另一种新奇,进行彻底的改变,或者相反,它会延续前两代的路线。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章